Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 31

Комбинированный просмотр

Спортивный директор Sochi

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    первый матч 2-4, это -3 за счет выездных голов, тут летел 1-0, получается -4, но Карим что-то знал... спасибо!))
    карим знал шо на него будут забросы и при том шо он был красный ему даже напрягаться не пришлось :) просто 5 раз непроизвольно пукнул и все))
    а сопротивляться у меня не было никаких сил (( особенно эмоциональных..т.к. щас наступили ПМС в игре))) резы тому подтверждение))

Я помню свой акуенный камбег) на ИГ в 11 в каком-то сезоне летел по ходу матча 0-4 (севилья-депор) хотя играл лучше и был в ярости от этого..в итоге во втором тайме разорвал хлопца 6-4 вроде)) потом его коменты были типа "что акуено прозрез и никогда такого таких скоростей не видел как будто одни месси с крирами играли"
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    карим знал шо на него будут забросы и при том шо он был красный ему даже напрягаться не пришлось :) просто 5 раз непроизвольно пукнул и все))
    а сопротивляться у меня не было никаких сил (( особенно эмоциональных..т.к. щас наступили ПМС в игре))) резы тому подтверждение))

Я помню свой акуенный камбег) на ИГ в 11 в каком-то сезоне летел по ходу матча 0-4 (севилья-депор) хотя играл лучше и был в ярости от этого..в итоге во втором тайме разорвал хлопца 6-4 вроде)) потом его коменты были типа "что акуено прозрез и никогда такого таких скоростей не видел как будто одни месси с крирами играли"

да я там финал ЛЧ с 0:3 на 4:3 затащил :P

Закрытая тема

Ваши права