Внимание, тренеры!<br>До субботы сыграть все долги. В субботу во всех несыгранных матчах будут проставлены ТП.
Связано это с открытием трансферного окна.
Внимание, тренеры!<br>До субботы сыграть все долги. В субботу во всех несыгранных матчах будут проставлены ТП.
Связано это с открытием трансферного окна.
Последний раз редактировалось Narambug; 11.06.2008 в 17:35.
Запорщег моментов ©
Те, кто доиграл все свои матчи - могут начинать оформлять бюджет в разделах "Информация".
Форма такая:
Премии за чемпионат:
Считаются с помощью программы,
https://pesmanager.ru/files/pesmanager_helper_v1.2.zip
Вводим общую зарплату команды, кол-во побед и ничьих.
Пример для Atletico Madrid:
ЗП 15,61, 8 побед, 4 ничьих = 11,5 млн.
За игры нац. кубков премий нет.
Премии за еврокубки:
Для КУЕФА вводим общую зарплату команды, кол-во побед и ничьих.
Результат умножаем на два.
Для ЛЧ вводим общую зарплату команды, кол-во побед и ничьих.
Результат умножаем на три.
В отчете премии для каждого турнира считаем и пишем отдельно и подробно, чтобы было легче проверить. И пишем общий итог, бюджет перед чемпом + премии - половина зарплаты - штрафы, если есть.
И не забываем указать выйгрыш/проигрыш в букмекерской конторе!!!
Последний раз редактировалось Narambug; 13.06.2008 в 17:17.
Запорщег моментов ©
Oziris, тотал считать?ну,когда доиграют все тур первого круга.
ЗЫ:уже оформил =)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
я до воскресенья не появлюсь..ставьте тп эвертону и агенту..ибо агент проеп время до среды..и отмолчался ну а у Эвертона тупо небыло тренера
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
Ы.У меня трабл.Я сдавал диплом играть не мог,а тренер Олимпиакоса уехал.Как быть?Считать без этой игры?
Просто ТП ставить как то будет не чесно.Он предупредил и я предупреждал.Не состыковались....
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
тп обоим) т.е. без этой игры.)) как ещё -хз..
а как мне доиграть туры с Блекберном и Сандерлендом у которых нет тренеров? ТП им получаеться, хорошо что у Порсмута появился тренер,но он шото в аську не отвечает...
У кого нет тренера - про тех просьба НЕ ПИСАТЬ. И так знаем.
У меня долги=Эмполи, Фиорентина, Милан, Палермо, Рома. С Ромой сыграем сегодня, если выйдет. С Миланом хз, я его не искал и он на меня не выходил. Остальным точно всем писал, Фиорентину вообще несколько дней ждал по ночам =), так что если сами на меня не выйдут- пишите 3 очка Дженоа. Хотя совершенно пох... можете и не давать ничего...во 2 круге клубом будет другой управлять.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
писал Милану не отвечает,Палермо таже история,с Аталантой в одно время не бываем в аське...так что хз
По-моему не в тот раздел пишите вы оба.
+1, есличо, прит выставлении ТП я не мотрю более никуда, кроме как в разделы Жди меня и Пропала собака. Также не принимаю в силу мессаги мне в аську*, форум открыт для всех.
да, сегодня нужно обязательно сыграть
Не забываем указать выйгрыш/проигрыш в букмекерской конторе!!!
Не напишете - выйгрыш сгорит! А проигрыш умножится на два. Так что это в ваших интересах.
Окно откроется через сутки, если все будет по плану.
Не лезьте в асю больше. ггыы
\\так понятней будед.
Последний раз редактировалось Captain America; 15.06.2008 в 23:53.
Запорщег моментов ©
ап, опять лезут. ыыы
Тренеры с неоформленными (и непроверенными) бюджетами не будут допущены к трансферам. Темы, оформленные после открытия окна, проверять бегом мы не будем, это ваши проблемы.
Запорщег моментов ©