да надо было выходить сразу и ставить тп тогда, а не после про*ба бежать оформлять.
да надо было выходить сразу и ставить тп тогда, а не после про*ба бежать оформлять.
ну он сам взрослый и мог бы за то время что я пытался его выловить сам посмотреть,вопрос задал мне "кто дома?" - я на него ответил,если человек сам не хочет зайти и проверить на всякий раз дисквалов,то почему я должен за него это делать?Был бы какой нить старожил пма,не вопрос-я бы естественно написал про дисквала.А я за ним и так бегал,а тут еще и дисквалов за него смареть,нафиг оно мне надо.Вон степанов вообще после проигранно матча штраф для меня выпрашивал изза того что стоял день а не вечер,так какого куя я буду неизвестному типу помогать?
как ты мог?! я неизвестный?! я легенда всего ПСА!
так причем тут помогать? просто если ты знал про дисквал надо было сказать перед игрой , тем более он спросил "кто дома" , значит ты все посмотрел и промолчал , надо было тогда ответить "сам посмотри" , так канеш совсем херово поступил и отмазки нелепые
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Ну тут двояко:
Технически Крэш прав. Это проблемы индейцев, которые Шерифа не еб....т ))
Но, наверное, неправильно что сказал об этом, когда проиграл 3:0. (Наверняка оставил Технарь, как план "Б", если проиграет, что так и вышло). Практически, он мог остановить игру на 0:01 секунде матча, заскринив дисквалифицированного игрока... и не мусолить ничего не решающий матч.... Вот тут Крэш не прав конечно.
Лично мне не принесла бы совершенно никакой радости победа по ТП.........Важна ведь сама игра!
P.S. Теперь Slevine всегда будет не линиться смотреть предматчевые расклады....)))
Вставлю свои "пятькопеек" и я
С одной стороны есть опытный боец - CR3SH. Ответственный подход и опыт виден не вооруженным взглядом.
С другой стороны видим молодого человека - Slevine. Невнимательность и простая лень помешала ему одержать заслуженную победу.
И что же делаем мы? Правильно! Мы принимаем одно из трёх "классических позиций"
1. Встаем на сторону CR3SH. Ведь он не солгал, он просто не стал выдавать всю информацию. Так сказать тактический ход.
2. Беремся защищать новобранца Slevine. Мол неопытный он, забыл посмотреть, что там накалякал неистовый модер"Понять и простить, матч отменить!".
3. "Включаем пофигизм". То бишь равнодушие"А я тот тут причем? Лига вообще чужая! Сами разберайтесь!" И т.д.
Сам я несколько раз попадал в такую ситуацию. Был и Крэшем и Слевиным
По факту должно отложиться в умах следующее:
1. Всегда!!! смотрите тему тура перед матчем (вдруг там модер сделал поправки?)
2. Если игрок должен пропускать тур, то он должен его пропустить![]()
3. И запомните такого человека как CR3SH - он сделает все чтобы победить, любой ценой.
В прошлом сезоне 2 раза получал ТП за дисквалифицированного в составе, оба раза после фактической победы. обидно... но таковы правила. единственное что напрягает, что противники зачастую зарание знают что у тебя дисквал, но молчат спецом, тогда как я всегда если знаю предупреждаю....
Вывод только один, всегда сами смотрите перед матчем дисвалы, не доверяйте никому!
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Я всегда пишу в асю о дисквл., даже если соп не спрашивает. Конечно тут дело лично каждого... но CR3SH и так бы чемпионом был, а так получается чемпеонство с душком
Sampdoria 0 : 3 Inter
Sampdoria получает ТП за участие в матче дисквалифицированного игрока.
Джо не делится едой)
Slevine (Sampdoria), получает штраф 3 000 000 за оскорбленияSlevine, за подобные высказывания здесь штрафовали и на гораздо большие суммы, но, поскольку ты новичок на данном проекте, на первый раз получаешь очень маленький штраф. Впредь, пожалуйста, контролируй свои эмоции и всегда сам следи за своими дисквалификациями.1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Джо не делится едой)
Tribbiani, за что штраф то??? я не прав что ли? в школе по биологии у меня была 5, я уверен что крысы в Африке ничем не отличаются от других крыс, я оспариваю данное решение о штрафе. Прошу заново рассмотреть детали дела.
Если вы подумали о том что это я сказал о живом человеке, то вы ввели себя в заблуждение, я просто привел небольшой факт о биологии! Я не понимаю за что мне штраф!
ладно( завалили штрафами, ТП поставили(
дружный коллектив)
Slevine, я тебе выделил часть в которой ты оскор***ешь. Штраф за оскорбления, причем отнеслись к тебе очень снисходительно на первый раз. Для примера https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=11914
Джо не делится едой)