Сообщение от TT. Говорю же есть право еще на одну ошибку еще, а сарай мне и так должен за 1 игрока, думаю ты помнишь)) за игрока я извинился , не прав был , с бодуна тем беолее ( что не оправдывает) но тур есть тур , сыграем честно , а там как бог песа рассудит
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970) "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
Сообщение от MYTHbIN Ну вот начались договорняки в нашей лиги))) Стасян наверно думал, что мы тоже договорняк скатаем))) И Стасян кстати, ты мне кое что обещал, мне аккаунт в контакте создавать уже?))) И главное пропал куда-то даже катки не играет)) Вот что значит подготовка серьезная идет! у меня уже идет подготовка к новому сезону)))
Fenerbahce 2: 2 Vitesse голы: Pogrebnyak, Torres - Muller, Wilfried Карточки: Yobo(Фенербахче-Жёлтая) -=Внёс bekas=-
-=Внёс bekas=-
PSG 3 : 1 Rennes Голы: Gomez, Gomez, Pastore <=> Erding Карты: Natali (YC) <=> --- Трое дисквалифицированных пропускали матч. Хорошо что замена была в кондах. Спасибо за игру. -=Внёс bekas=-
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Правила форума