HULK, ну так пиши те об этом или оформляйте раньше тогда
Группа G
Slovakia (soslan999) 4 : 3 Sweden (77rus)
Голы:
Словакия: Holosko (Sestak), Sestak (Holosko), Sestak (Hamsik), Sestak (Hamsik)
Швеция: Rosenberg (Ibrahimovic), Ibrahimovic (Toivonen), Ibrahimovic (Toivonen)
ЖК: Lustig (Швеция)
А вот и первая победа Словакии) Сыграли почти идеально как в атаке, так в обороне. Игру пропускал основной защитник Шкртел. Без него достойно отыграл Губочан, пару раз даже мяч забрал у Ибры) Решил сыграть без своих активистов Стоха и Вайса, которые до этого только портили игру мою. Как показал результат без активистов даже лучше. Хотя многие конечно не согласятся с этим удтверждением, но это реально так в моем случае
-=Внёс Мутный=-
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 11.02.2013 в 09:34.
NIRVANA,
Двааа!
В оформлении обязательно указывать свою группу, иначе будут наказание в виде снятия 1 очка за 3 нарушения!!!
Alexey,
Двааа!
В оформлении обязательно указывать свою группу, иначе будут наказание в виде снятия 1 очка за 3 нарушения!!!
Группа А
6. Тур
England 3 : 0 Honduras
Голы - Ashley Young, Walcott, Rooney
Карточки - нет
Скрины вчера по дурке удалил со остальными накопившимисяBossG подтвердит.
-=Внёс Мутный=-
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 13.02.2013 в 10:13.
Frist,
Двааа!
Vano007, скрины составов где? Дисквалифицированные игроки играли??
ой, а этот скрин я не делал... Свит долго смотрел кто дома, в итоге я быстро глянул в тему и создал комнату, дисквалы с головы вылетели, просто помнил, что у меня не было удалений, а про Свита и не подумал даже... Не помню играли они или нет, ставьте мне ТП, если соперник их выпускал на поле, мой косяк...((((