я чет не догоняю ***** было покупать лицуху за 1000 р если ПЕС-дерьмо?
я чет не догоняю ***** было покупать лицуху за 1000 р если ПЕС-дерьмо?
TT., спросил бы у Стаса)))
я тоже не знаю как)) у кого мне спросить,и узнать ответ на оба мои вопроса?)))
хотя,в принципе,не покупая лицуху можно было понять поиграв с компом,или на одном компе пвп ;))
О чём разговор? Игра отстой, но проект отличный, вот и покупаем лицуху
керидан всегда был нулем...это доказывает пес 13
активов по фиксили и теперь он ничего не может...
отчасти тайфун правду говорит.в этом песе в основнов плакались любители активистов
Tayufn-14, как бы ты не играл хорошо, перебарщиваешь все равно. Кстати посмотрим какие успехи у тебя будут, на Пескапс все были уверены что уж если здесь топам оттуда дать поиграть, то разнесут всех. Вот и посмотрим как у тебя это получится...
В прошлом весе дрочили активистов, даже самых ущербных типа Росины, Быстрова, Баррето и т.д. В этом задрачивают быстрых игроков с минимальными параметрами на быстрых и с хорошим балансом, типа Зенке. И как выше заметили - пас наход. Вот и вся игра. И это действительно выбешивает, особенно когда впереди какие-нибудь Уолкоты, которых не догонишь никак.
как же тогда лучший бомбардир ФНТ - Герман Денис с 16 голами?)
у Ваноо вообще нету ниодного суперзабивного игрока,а он идет на 1 месте в самом сложном чемпионате с 100% показателем
У меня тоже в этом сезоне пздц что твориться - 7 игр, 1 очко. При этом из топов тока с Крешем и Кори сыграл.
Сам хотел уже на увал подавать, ибо раньше боролся за место ЛЧ и серебряные/бронзовые медали даже, а теперь предстоит борьба за выживание и стыки на увольнение.
Но увольняться не хочеться тока из-за одного - хочу участвовать в ПМ14! Тока это держит... Но очень напрягает мысль о стыках на увольнение - у меня нервы не выдержать, не могу под давлением большой ответственности играть((
Не знаю... У меня например в 12 Дрогба регал куда больше чем активисиы в других тимах,пожалуй даже больше,чем в 13 псе.А взять того же Неймара,то наоборот в 12 он мне вообще не нравился,а тут очень даже приличный тип))не знаю кого где пофиксили,разьве что гавноактивистов всяких типо Быстрова,от них теперь я мало толку вижу.К вопросу о компитентности Керидана в 13 по отношению его же в 12.В 13 почему то не реально сложно мне с ним,когда,как в 12 всегда удивлялся,почему все жалуются на него,играть с ним было не сложнее чем,с большинством других.Тут вообще зависит от каждого отдельного матча,не зависимо 12 пес или 13.Ну и канеш фишку свою нужно найти.Хотя и тут найдется рано или поздно игрок который сломает стереотипы и придется выдумывать что то новое.