После того, как Неймар гол забивает, происходит вылет.4 дня назад, весь комп форматировал, винда новая.На старой тоже было иногда, теперь и тут началось, есть у кого какие соображения по этому поводу, пес чистый, без патчей.
После того, как Неймар гол забивает, происходит вылет.4 дня назад, весь комп форматировал, винда новая.На старой тоже было иногда, теперь и тут началось, есть у кого какие соображения по этому поводу, пес чистый, без патчей.
Топик зачетный конечно
У тебя правильный комп просто, сопротивляется дроч-игрокам )))
Фух ну раз такой брак 40 могу предложить, бить по воротам не буду просто)
Не, ну может это и смешно, но не уверен, играя с вами, что вам понравятся вылеты в матчах
syert, вероятно у тебя камп ругается на его празднование гола, вот и вылетает. Некий графический аспект в этом есть мб. Ну так, по логике если.
У тебя просто на диске С лежит старый файл от длц. или в папке с игрой старый файл. в новом конами добавили ему новое празднование
короче поставь наш патч, там вся эта хрень встроена
угу сам видел седня)
Это правда, 2 раза против меня вылетал, после гола Неймара) Вообще конечно прикол, интересно в чём причина.
А Сослан может прав, в моих документах - конами - дайнлоадс проверь, чтобы ничего не было.
И попробуй поставить патч от сослана.
Тем более патч норм и ничего лишнего.
Да какие мои документы,если винду ставил на полностью чистый комп,до этого тоже была периодически такая хрень.Патч поставил,ничего не поменялось,Denis* свидетель,с ним с патчем играл уже.
проблема, до сих пор стоит есть еще у кого то какие предложения?
да уже вроде как договорился, раз вариантов других нет((