Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Генеральный менеджер

Награды

0155 Cash Silva, Maxi Rodriguez, Hugo Viana, Beto & Nuno Andre

Silva - Скиллы - 56 000 000 ?

Лучше АПЗ на рынке уже не предвидится. Пасы и техника на высоте. С места может обыграть любого в этой игре. Удар подкруткой в дальний на довольно своеобразной траектории, которую правда я не сильно освоил, но и не старался скажем. Будет выставлен со старта.

Maxi Rodriguez - Скиллы - 32 000 000 ?

Полностью сбалансирован, закроет любую позицию на поле, что выше опорника, вплоть до ЦН.
    Хорошие пасы, скорость на уровне, вкупе со своими габаритами и упорством в 80 - очень "упёртый" и ровный бег. Отличный удар и исполнение штрафных.Сыгранность и атака большая - выбор позиции отличный.

Постоянно у меня в командах на протяжении 3-ёх лет. Не продавал бы низа что, но надо разбить деньги с него и Силвы на 3-ёх других игроков. Врать и преукрашивать смысла нет, ибо сам жалею что продаю.. будь у меня лишние 7-8 млн оставил бы.

Hugo Viana - Скиллы - 12 000 000 ?

Великолепные пасы со звездой "Точнейшие пасы", великолепное исполнение штрафных, за круг во всех турнирах положил как рукой через стенку 4 где-то. Удар в принципе не плохой при силе удара 84. Левша.

Nuno Andre - Скиллы - 3 000 000 ?

Неплохой центральный защитник на замену.

Beto - Скиллы - 3 000 000 ?

Вратарь сборной Португалии.

Прошу отписаться всех интересующихся и тем более тех, кто будет брать сегодня.

Последний раз редактировалось SwiT; 18.02.2013 в 18:03.

Ваши права