Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 38

Комбинированный просмотр

Отпишусь, для порядка, понимая что пятница и суббота не самые лучшие дни для игр . Spain - orbit. Сегодня мы уже похоже точно не сыграем, хотя он написал что придет к 19-00( вчера он тоже написал вечером и забыл похоже), пришлось парней загнать к себе домой, а не в паб, да бы посмотреть ел-классику и постараться сыграть до дэдлайна, но в аскье он так и не появился. я уезжаю пить дальше, потому что дома у меня все кончилось
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

tkach,в icq я тебе отписал в 21-32, в 21 - 45 ответил ты и сказал что можешь подождать еще 5 минут,но меня в этот момент у компа не было,поэтому ответил я в 21-53,т.е фактически быстро,но увы застать не смог) Ну если времени еще не дадут сыграть,то ставьте мне ТП...

Цитата Сообщение от or61t_34 Посмотреть сообщение
    в 21 - 45 ответил ты и сказал что можешь подождать еще 5 минут,но меня в этот момент у компа не было
    Внизу тачка ждала, если б ты ответил, я б их отправил и вызвал бы другую, сыграв игру . Алексей пока не репрессирует, сегодня надо точно сыграть.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Закрытая тема

Ваши права