Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Группа D
    MaNa (Chile)

Не видел в аське после того как сыграли 1 тур на ЧМ. Вчера писал в офлайн, сегодня после работы зашел-ответа не последовало. Вобщем нету его в аське и давно. Этт матч всеравно ничего не решает, я и так 1 место в группе занимаю, но Мутный что б ты имел ввиду почему мы не сыграли

Группа D
    MaNa (Chile)

Последний раз видел 3 дня назад!Тогда он не захотел играть!

Заслуженный тренер

Награды

Токмак - Греция. Ждал его до последнего, уже не могу.
    Неделю назад сыграли 1 матч, с ответки он ушел, сказал нужно играть тур... ладно, время еще было, но сейчас его нет. Вчера он не мог, сегодня обещал, но не получается видать.

Заслуженный тренер Real Sociedad

Награды

Цитата Сообщение от anabiozer Посмотреть сообщение
    Группа D
    MaNa (Chile)

Не видел в аське после того как сыграли 1 тур на ЧМ. Вчера писал в офлайн, сегодня после работы зашел-ответа не последовало. Вобщем нету его в аське и давно. Этт матч все равно ничего не решает, я и так 1 место в группе занимаю, но Мутный что б ты имел ввиду почему мы не сыграли
    Группа D
    MaNa (Chile)

аналогичная ситуаия не вижу Mana в сети( Я ему писал он ответил на следующий день когда уже я был офлайн. после этого в аси он не появлялся ..

Заслуженный тренер

Награды

Группа Д
    Диего - Ирландия.
    3 дня ппредлагал ему сыграть тур, то он не может, то он не хочет, то спать идет, то завтра, то он у друга и через час, то через два и т.д.

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    3 дня ппредлагал ему сыграть тур, то он не может, то он не хочет, то спать идет, то завтра, то он у друга и через час, то через два и т.д.
    это ему похоже свойственно, еще сама игра будет продолжаться минут 40-50.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Группа С
    2тур
    Spain _ : _ Peru

то не может, то не хочет, то игнорит, а потом вобще написал что кода он сможет тогда и напишет
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Главный тренер

Группа С
    Germany _ : _ Austria

Молчит в аське

Генеральный менеджер

Награды

Группа G

anabiozer - Serbia
    с 20-ого числа сыграть не может, последний раз ответил в пятницу.

ilyaStr - Japan, не отвечает в аське.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

ilyaStr - Japan
    не видать что-то

ilyaStr - Japan

Не отвечает в аське

Генеральный менеджер

Награды

ilyaStr - Japan

Пару раз мне писал сегодня, потом пропадал. Сейчас пишу в ответ ему, ноль внимания.

Отпишусь, для порядка, понимая что пятница и суббота не самые лучшие дни для игр . Spain - orbit. Сегодня мы уже похоже точно не сыграем, хотя он написал что придет к 19-00( вчера он тоже написал вечером и забыл похоже), пришлось парней загнать к себе домой, а не в паб, да бы посмотреть ел-классику и постараться сыграть до дэдлайна, но в аскье он так и не появился. я уезжаю пить дальше, потому что дома у меня все кончилось
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

1/8 Japan _ : _ Slovakia

он мне сегодня написал насчет игры, я не мог тогда играть и сказал вечером. он сказал "ок, напишешь". и вот щас я ему не могу написать(

ilyaStr принимает сообщения только от контактов из его контакт-листа или от контактов, зарегистрировавших свои телефонные номера. Для отправки сообщений ilyaStr, пожалуйста, зарегистрируйте ваш номер телефона в ICQ или добавьте ilyaStr в свой контакт-лист. После того, как ilyaStr добавит вас в свой список контактов, вы сможете отправлять ему сообщения.

tkach,в icq я тебе отписал в 21-32, в 21 - 45 ответил ты и сказал что можешь подождать еще 5 минут,но меня в этот момент у компа не было,поэтому ответил я в 21-53,т.е фактически быстро,но увы застать не смог) Ну если времени еще не дадут сыграть,то ставьте мне ТП...

Цитата Сообщение от or61t_34 Посмотреть сообщение
    в 21 - 45 ответил ты и сказал что можешь подождать еще 5 минут,но меня в этот момент у компа не было
    Внизу тачка ждала, если б ты ответил, я б их отправил и вызвал бы другую, сыграв игру . Алексей пока не репрессирует, сегодня надо точно сыграть.

Генеральный менеджер

Награды

Ошибся я с Денисом, не в жди меня, а в пропала собака писать надо было))
    Сам ни разу мне не написал, и пока не отвечает.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор Venezia

Награды

винда полетела в биос не заходит. завтра сказали должны сделать. сразу напишу.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права