Olledzhi, ну так да, если именуемый Физруком, сильнейший, не может непосредственно за 2 матча подряд управиться со своим соперником, значит не такой уж он и сильнейший)
Olledzhi, ну так да, если именуемый Физруком, сильнейший, не может непосредственно за 2 матча подряд управиться со своим соперником, значит не такой уж он и сильнейший)
ну на этой стадии встречаются уже игроки у которых скилл приблизительно одинаков, есть у кого то неудобные соперники, плюс тактику на определенного соперника никто не отменял, вон Оледжи выиграл ЛЧ и чемпионат судя по логике Свита он сильнейший, но второй сезон сразу видно не задался , особенно в чемпионате, а в ЛЧ все может быть по другому для него,т.е. могу не быть сильнейшим в лиге но выиграть ЛЧ,))) ждем разъяснения от Свита
fizruk, ну да блин, я о чём и толкую! как раз в случае победы в ЛЧ - Олег покажет именно свой скилл, а просрав чемп будет видно что не хватило уверенности в своих силах и прочих факторов, которые отсутствуют во время игр в кубковой системе. А просри и то и то - значит подсдал)
p.s. и подбор тактики на определённого игрока вполне тоже показатель мастерства. Или на ответный матч, играя на нужный результат. А вот в чемпе все в основном пытаются придумать универсальную схему под всех соперников на большую дистанцию. Чемп и кубок различаются для меня, но если и то и то выигрывают сильные игроки, то кубок выиграть может и тот, кто вполне сильнее победителя. Вон, Барса выиграет чемп Испании, Реал 3-ий, но Реал в этом сезоне сыграл вничью с Барсой 2 раза и 2 раза выиграл. В ЛЧ Барса вероятно может вылететь от Милана, а Реал уже в 1/4. И как можно считать Барсу сильнее, когда лицом к лицу она была слабее Реала, но просто расторопней выступала с командами по-слабее?
Последний раз редактировалось SwiT; 10.03.2013 в 11:23.
Вот именно, бывает всякое)
Действительно, сезон с самого начал пошел по писте, когда проеп несколько матчей, в которых результат был немного нелогичным скажем так... После этого собраться тяжело, думал во втором круге исправлю ситуацию, ну опять в трех матчах два поражения, и опять не всегда по делу)