Задолбали, снижайте цены!
Или хотите опять повторить самые нудные сутки в истории окон ПМа, как было в прошлое ТО?
Зажрались до не могу. Я конечно понимаю что это право каждого, у каждого свой ценник по тем или иным причинам. Но если вы ***ть не хотите продавать или сомневаетесь в продаже, то не надо глаза мазолить в своих темах до небес возвышенными ценами. Если кого-то захотят выкупить, это сделают и без вашего предложения, уж поверьте. А то потом ноют: "а чё ТО такое галимое?" или "Не могу никого купить, потому что никого не берут." Наверное не берут потому что дорого и купить не можешь по этой же причине.
Конкретные примеры:
скидка года просто! Можно ещё лям скинуть, а то не хватает на этого монстра, м?Di Maria -- 2 150 000 - 50 000 000
Он уже более года на проекте является мёртвым грузом, а в псе где нужны "убегалки" или парни с сильным ударом, а не только точным, нахера сие чудо аж за 20 лямов, где только в свободных можно набрать решалок на его фоне!! И на сколько я помню он уже в предыдущем псе оценивался менее 20 млн. Откуда щас такой ценник? Что КФЗ заплатил 26, что Крэш 30. Уверен открывается Милито отлично и 1х1 может зарешать споконой, но а дальше? Скорости нет. Раз нет её, то бб 81 это что? Удар слабый. Ещё и карта отвлекающий, которая считается тележной для ЦН. Хотя я забыл про ОФ, но всё же...CF D.Milito -- 1 500 000 - 20 000 000
Какая скорость? 83? Я в прошлом псе лоханулся уже с Неймаром за 70, с тележной скоростью 83 и ещё большим ускорением и лучшим ударом. А тут в этом псе чё брать. Да там Абате за 25 лучше бежит в качестве активиста, если уж на этом акцент делать. А пасы как пасы, обычные. Что там стоит 45? Пасы так себе, удара нет, скорость не ахти. Ни одного ярковыраженного преимущества. За то ***ть Вайс, бегущий не хуже, а мб даж и лучше со своим ускорением, но уступащим кондом и супер пасами (удара напомню у них у обоих нет), всего 8. В чём соль, Ден?Pepe http://pesdb.net/pes2013/player.php?id=3606 45 000 000 активист. стамина конд пасы скорость
Всё обсудили здесь, ибо это просто, выражаясь родным языком Ройса, ахтуг!SS Reus - 75 000 000
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=30427
Обсудили, обсосали, обтёрли, да как угодно ещё выражайся, ещё всё в чате в прошлом ТО. Сослан таки соизволил скинуть ценник, но чутка. Где там 19 млн. в этом нигере знает только Сослан.CF P. Aubameyang 1 400 000 ~ 19 000 000
Я не играл парнями вроде этого, вроде там Лльоренте, или ещё кого, но чёрт возьми, это парень умеет бежать, чтобы платить за него 22-24 млн, внимание, СО СТАРТА, а? Да, бб 87, котирующийся для напов удар... ну и игра головой. Хотя последнее надо только Стасяно, по-моему он единственный кто ещё навешивает в этой игре. Карты "охотник за голами" напомню нет.CF GIROUD – 1 100 000 - 22-24 млн.
И заранее говорю, нет, я это написал не от того, что мне где-то обломалось по цене или ещё чего. Как раз таки у меня вроде пока всё на мази, да и запасных вариантов валом. С выкупами даже. Просто смешно с тех цен, что я уже увидел и с того, что горький опыт прошлого ТО смотрю никого ничему не научил.
Это всё конечно моё ИМХО и можете сколько угодно кидать в меня камней, но если вы хотите продать этих игроков, снижайте цены и шевелите ТО.
Всем спасибо за внимание.