Особо слепым отмечу ещё раз:
Это раз.Я конечно понимаю что это право каждого, у каждого свой ценник по тем или иным причинам. Но если вы ***ть не хотите продавать или сомневаетесь в продаже, то не надо глаза мазолить в своих темах до небес возвышенными ценами.
Два: само собой я знал что некоторые неадекватно отреагируют на критику. И мне в принципе срать, кто что подумает, я лишь видел прошлое ТО на деле, ну и в принципе да, я о-х-у-и-т-е-л-ь-н-ы-й гений менеджмента, можешь считать так, Крэш. Сидя в Интере легко возбухать, хотя мне из Хетафе и Фейнорда не составляло труда собирать команды сильнее, чем твоя в данный момент. Даже сейчас у меня команда сильнее твоей. Своеобразнаяя - да. Моё мнение только - да. Но моя команда дороже, чем твоя. Только речь не об этом и так же не о моём 11 месте, которое не отражается моим менеджментом, а разве что кривизной рук. Какие они у тебя прямые тут все знают, можешь не подчёркивать в этом свой гений.
Так что вернёмся к "Это раз". Почему я это написал? Потому что своими ссаными ценами вы баламутите остальных. Ты ДиМарию своего продавать не хочешь особо, но на крайний типа на 50 согласишься. А потом парниша вроде Сослана смотрит на это и думает "а чем мой Шараави хуже? И мой 49 стоит тогда!". И тут бац, у Джонсона глаза на лоб лезят - ***ть, я за 49 не верну никак. Но нужен только он. Потом сидит пол ТО дожидаясь пока не понизят на итальянца цену, либо пока в другом месте не скинут и он не скинет, чтобы хоть как-то пошли продажи. Вот и всё моё возмущение. И с тем же успехом ребята вроде тебя и Руслана могут смело пройти мимо моей темы.
Моя тема, что хочу в ней, то и пишу.
Тут смысла убегать куда больше, чем получать мяч в дали от штрафной и не убегать.