сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Да у меня Домингез синий забил 2 тебе, и че?) Ну и ты путаешь немного, не четыре, а два синим, до вылета он оранжевым два гола забил, а во втором матче он сухим ушел. А вообще ты что синим, что оранжевым один хрен все свои моменты мне забиваешь, и в основном отскакиваешь постоянно) В этот раз так же было бы, если бы мне в конце не повезло забить) Ток про то что до этого что в первом, что во втором матче я решать мог пораньше все, чет умалчиваешь)
Мда, решатель, ты сюда флудить зашел, а не я. То, что я так считаю это мое мнение, если тебя в написанном что то не устраивает это твои проблемы, либо можешь расписать, как все от тебя отскакивают, в темах с матчами.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru