мож обмены открыть , чтобы потом еще неделю не просиживали?![]()
мож обмены открыть , чтобы потом еще неделю не просиживали?![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
++ :)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Чет мне в аське Кори сказал, что ему Мутный сообщил что после этого сезона обменов не будет)) Может не так понял)
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Да уже сыграли
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Я впервые так ошибся по отношению к этой игре, назвав этот пес отличным. Днище он ****ое.
+++
а вобще, кто в том году был в лидерах, а в этом середняк - тот пес и считает говном и наоборот. Но объективно каждый год пес лучше предыдущего (если не физикой, то графикой и всякими фишками). Кулчел прав - в том году активисты всех бесили, в этом забросы. Но фраза "ты умеешь что-нибудь кроме .... (забросов, дрочки активистов и т.п.)" актуальна будет всегда. Это все-равно что все тренеры премьеры подходили после своих матчей к виланове и говорили "ты за**** своими пасами поперек, покажи что-нибудь другое"
Не обобщай)
11 пес для меня был Ахуенным. Я бы и 5 сезонов в нем поиграл, хотя тогда проблема большая была с вылетами.
12 был гораздо хуже, но там я 4 сезона продержался.
13 вроде лучше чем 12, ну почему то играть надоедает в него, и я тоже хочу после 3 сезона уйти, хотя результат у меня не самый плохой. Так что эта теория не подходит
Ну Сашкан говорит что кто в том году был в лидерах, а в этом середняк - тот пес и считает говном и наоборот.
Я себя середняком в этом году не считаю, но пес от этого лучше для меня не стал. И играть мне в него надоело не потому что я займу низкое место во втором сезоне. В прошлом году все время вверху был, но считаю тот пес худшим за последние годы. Ну и где его подтверждение теории?)
+++
сам не понимаю этот парадокс)
просто в общем пес лучше, но есть в нём забросы и прострелы на ход с фланга, которые даже топ защи часто не могут не пропустить прямо сквозь ноги. И когда попадаются сопы дрочащие только эту комбинацию, которая у них задрочена на 10 из 10, то надоедает такая игра быстро...
Да, согласен - впервые нет никакого желания играть дальше, даже на ПМ. Раньше все сезоны до последнего играл, а в ПМ13 после 1го сезона держит только желание попасть в предварительную регу ПМ14... Побыстрее бы сыграть уже 3й сезон и забыть.