Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 95

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Я впервые так ошибся по отношению к этой игре, назвав этот пес отличным. Днище он ****ое.
    Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Да, согласен - впервые нет никакого желания играть дальше, даже на ПМ. Раньше все сезоны до последнего играл, а в ПМ13 после 1го сезона держит только желание попасть в предварительную регу ПМ14... Побыстрее бы сыграть уже 3й сезон и забыть.
    Цитата Сообщение от SliD3R Посмотреть сообщение
    +1. Желания играть в этот пес все меньше и меньше... только предварительная рега, держит лично меня...
    согласен со всеми ораторами)

Заслуженный тренер Rubin

Кто хочет в ОЛ (Охуенную Лигу) ????

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Кто хочет в ОЛ (Охуенную Лигу) ????
    я. но уже предварительно договорился с Дмитриевым. Если он вдруг передумает, то с тобой махнемся.

я переезжаю, потому что с некоторыми товарищами коннект не очень. с ОЛ нормально со всеми (с кем товы играл, а их очень много)

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от soslan999 Посмотреть сообщение
    с ОЛ нормально со всеми
    В этой ОЛ состав может обновиться процентов на 50-60)))))

Заслуженный тренер

soslan999, если обмены не отменили, то всё в силе! )

P.S. напомните, пожалста, после какого сезона будут доступны обмены? после этого? а для попадания в список "привилегированных" надо еще следующий отыграть, верно?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    P.S. напомните, пожалста, после какого сезона будут доступны обмены? после этого? а для попадания в список "привилегированных" надо еще следующий отыграть, верно?
    да,да=)

Генеральный менеджер

Награды

забросы на красных нубарей, которые проходят меня как-то не очень впечатлили если чесн) как можно наблюдая это говорить о том что игра отличная?))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    а вобще, кто в том году был в лидерах, а в этом середняк - тот пес и считает говном и наоборот. Но объективно каждый год пес лучше предыдущего (если не физикой, то графикой и всякими фишками). Кулчел прав - в том году активисты всех бесили, в этом забросы. Но фраза "ты умеешь что-нибудь кроме .... (забросов, дрочки активистов и т.п.)" актуальна будет всегда. Это все-равно что все тренеры премьеры подходили после своих матчей к виланове и говорили "ты за**** своими пасами поперек, покажи что-нибудь другое"
    Правда у меня в том песе результаты были лучше, но он из-за этого не перестает быть худшей игрой за последние 5 версий.

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Не обобщай)
    11 пес для меня был Ахуенным. Я бы и 5 сезонов в нем поиграл, хотя тогда проблема большая была с вылетами.
    12 был гораздо хуже, но там я 4 сезона продержался.
    13 вроде лучше чем 12, ну почему то играть надоедает в него, и я тоже хочу после 3 сезона уйти, хотя результат у меня не самый плохой. Так что эта теория не подходит
    Почему же? Его теория как раз и работает) в 12-ом ты в каком сезоне чемпом стал? А в этом песе результаты уже на убыль идут (не считая ЛЧ).

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    забросы на красных нубарей, которые проходят меня как-то не очень впечатлили если чесн) как можно наблюдая это говорить о том что игра отличная?))
    Ок, а красный Баррето, который забивает 4-5 мячей, норм? И стоит 40 млн.
    По сравнению с прошлым годом, игра именно отличная и есть)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Почему же? Его теория как раз и работает) в 12-ом ты в каком сезоне чемпом стал? А в этом песе результаты уже на убыль идут
    Даже сказать нечего)
    Делаешь выводы на основании двух сезонов, круто) По твоему в след я в зоне вылета буду?)

Заслуженный тренер

Награды

забросы на красных нубарей, которые проходят меня как-то не очень впечатлили если чесн)
    а красные нубари с картой активист, которые обыгрывали всю команду впечатляли

Делаешь выводы на основании двух сезонов, круто
    Ну по-моему это неплохая выборка, учитывая что максимум 4 нормальных сезона за один пес

Генеральный менеджер

Награды

Даже сказать нечего)
    Делаешь выводы на основании двух сезонов, круто) По твоему в след я в зоне вылета буду?)
    Так что эта теория не подходит
    Я всего лишь говорю что на данный момент теория Сашкана работает на все 100%, в случае с тобой.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

забросы на красных нубарей, которые проходят меня как-то не очень впечатлили если чесн)
    а красные нубари с картой активист, которые обыгрывали всю команду впечатляли

Генеральный менеджер Internacional

Награды

ну 12 пес не стоит сравнивать и близко с 13, 12 был игрой одной тактической схемы причем под всех игроков, удары головой были на мой взгляд хуже любых активистов, 12 пес это однозначно командная игра, хотя и дрочь на определенных участках поля играет немаленькое значение, игра позволяет играть и контроль мяча и контру, убрали сумасшедшие аркадные кнаки, да возможно с забросами перебор, но и все равно рулят те игроки которые комплексно сочетают игру и в атаке и в обороне, игра в защите теперь искуссво а не тупое нажатие на прессинг или отбор мяча, все это надо делать своевременно, ручными переключениями попутно контрольть развитие атаки соперника, та канеш в игре остались минусы в виде проскальзований и передач между ног, но я лично когда сажусь играть в пес всегда задаюсь вопросом, чем же я лучше всех остальных, та ничем, владея в своем арсенале одним разворотом на шифте и все, а вы что сделали чтобы играть лучше оппонента, ведь если играть не интересно это не значит что игра гавно, скорее это вы исчерпали свой потенциал, ну или просто не удается реализовать свои идеи в игре

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fizruk Посмотреть сообщение
    ну 12 пес не стоит сравнивать и близко с 13, 12 был игрой одной тактической схемы причем под всех игроков, удары головой были на мой взгляд хуже любых активистов, 12 пес это однозначно командная игра, хотя и дрочь на определенных участках поля играет немаленькое значение, игра позволяет играть и контроль мяча и контру, убрали сумасшедшие аркадные кнаки, да возможно с забросами перебор, но и все равно рулят те игроки которые комплексно сочетают игру и в атаке и в обороне, игра в защите теперь искуссво а не тупое нажатие на прессинг или отбор мяча, все это надо делать своевременно, ручными переключениями попутно контрольть развитие атаки соперника, та канеш в игре остались минусы в виде проскальзований и передач между ног, но я лично когда сажусь играть в пес всегда задаюсь вопросом, чем же я лучше всех остальных, та ничем, владея в своем арсенале одним разворотом на шифте и все, а вы что сделали чтобы играть лучше оппонента, ведь если играть не интересно это не значит что игра гавно, скорее это вы исчерпали свой потенциал, ну или просто не удается реализовать свои идеи в игре
    наверное соглашусь с физруком
    +1
    Forza Milan!

Генеральный менеджер

Награды

в общем большинство сошлось на том что этот пес весьма не плох,но эти пасы треугольником от своих ворот на выход 1 в 1 конечно немного впечатление от игры портят,хотя и против таких пасов можно спокойно играть.
    ну а вообще,мне кажется,всем тупо наскучил пес,каждый год ожидаешь большего от новой серии,а получаешь нового все меньше и меньше,в принципе геймплей почти такой же остается,только меняются баги игры...
    надеюсь что новый движ 14го нас по настоящему обрадует=)
    не раз возникало желание по ходу второго сезона уволиться,но мне реально без пма было б как то скучно=)

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    в общем большинство сошлось на том что этот пес весьма не плох,но эти пасы треугольником от своих ворот на выход 1 в 1 конечно немного впечатление от игры портят
    помнюв 12 многие нылись на забросы мои на Дрогбу, когда он захреначиввал гораздо больше, чем щас у меня Мартинс с Волкотом вместе взятые.Так где забросов больше?Тут главное в защите научиться играть(что мне не дано по ходу, в среднем 3 мяча за игру)а забить в переди можно всегда.Активистов пофиксили?Ну разьве нубных только, поиграйте с Денисом* в прошлом песе, сильнее он не задрачивал тогоже зарате, чем здесь Это'о.Все относительно.Пасы задрачивать,что тут можно, что в 12 были умельцы.Так что стили игры не поменялись у многих, другое дело, что теперь Конами решает в онлайне больше.Хотя опять же повторюсь, в 12 в первом сезоне мне так же могие говорили, что я отскакиваю постоянно, и чемпионство липовое было.Помню тему создавали, что я спецом выходил из-за плохой конды Дрогба.Надеюся, кто со мной играл побольше, понимают теперь, что это не так.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    другое дело, что теперь Конами решает в онлайне больше.
    в каком смысле?

в смысле рандома.

Генеральный менеджер West Ham United

Награды

В целом этот пес не плох. По крайней мере он позволяет играть в равной степени успешно разными стилями. Кто-то играет в быстрый пас, кто-то держит мяч, кто-то в забросы, кто-то в навесы. Мое мнение, что больше преуспеет тот, кто исповедует смешанный стиль игры. В этом плане мне больше всего импонирует стиль игры Кори-Тэйлора. У него нет ярко выраженного стиля - всего понемногу )

И к забросам привыкаешь, тут действительно - важно все-время следить и быть на шаг быстрее сопа. Иногда делаешь искусственный оффсайд, иногда последним защитником заранее убегаешь ближе к своим воротам. Естественно это не всегда помогает, ибо против красного Крона все бесполезно(этому даже не надо вратаря обводить, бьет откуда хочет), но сводит к минимуму эти выходы.

Главные минусы для меня в этом ПСЕ - какой-то дисбаланс в скилах(скоростные скилы более важны чем технические) и в целом расстановки на поле и, конечно, же "тупизмом" защитников и вратарей. Я не могу понять, почему топовые защи иногда, мягко говоря, лажаются и проскакивают мимо мяча или мяч пускают между ног. А вратарь при выходе 1-1 и уходе чуть в сторону не кидается в ноги, а начинает непонятно куда пятиться.

АХ ДА! ЗАБЫЛ!!! Самый главный пистец этого ПЕСа - удары с зажатым шифтом!!! Вот что бесит больше всего! Полное ощущение гипноза вратаря, а не точности удара

А так, конечно надоедает. Но борюсь просто - не играю несколько дней. Потом вроде как-то даже скучаешь по ПЕСу. Начинаешь играть и драйв какой-то появляется. Через пару дней опять надоедает )

Кстати, кто-нибудь еще юзает активно искуственный оффсайд?
    Последний раз редактировалось svsrus; 28.03.2013 в 18:57.

Генеральный менеджер

Награды

В целом в этом ПЕСе, как многие отметили, есть очевидный дисбаланс - превосходство одной фичи (забросов на ход) над всеми другими. поэтому игра склоняется постоянно к забросам и становится однообразной. тут японские тестеры игры не доработали и странно что это патчами не поправили (как в 12 активистов). конечно можно бороться с забросами, но эффективно это только при хорошем коннекте. при плохом коннекте, как раз таки и происходят проскакивания защитников и провалы.

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь еще юзает активно искуственный оффсайд?
    только чтоб отжать свою защиту если она вжалась в штрафную, в середине поля это нынче весьма рисковано делать оффсайд.
    Последний раз редактировалось aqr77; 28.03.2013 в 20:10.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права