Ну штрафные это понятно (их даже без карты так можно бить). Но с игры видел только голы с добивания, хотя много в мло играл. Видимо все-таки это большая редкость. Я к тому, что карта эта по большому счету такая же бесполезная как и сложный удар
Ну штрафные это понятно (их даже без карты так можно бить). Но с игры видел только голы с добивания, хотя много в мло играл. Видимо все-таки это большая редкость. Я к тому, что карта эта по большому счету такая же бесполезная как и сложный удар
Кстати, а для чего все же карта "Сложные дальние удары"?
Как ее правильно использовать?
NIRVANA, да ни для чего. В 11 помню закручивался мяч в дальний угол по крутой дуге (R2) . В этом песе так может делать любой игрок с более-менее неплохим скиллом "закручивание". Единственное можно стоя спиной к воротам в углу штрафной закрутить в дальний верхний угол парашутик, при этом вратарь как тюлень просто прыгает вперед. Но там надо с силой удара не промахнуться. Короче гемор это все, учитывая что забивать и так просто в этом песе.
ну это типа как удар щечкой, баг шот в 12, но тут не имеет никакой ценности. Щечкой можно ударить и просто нажав RT любым игроком.
А штрафные клакном на добивании действительно опасно, но только когда вратарь вася. А если на воротах ТОП-10, то тревожится не стоит.
Чтото странное вы тут пишите по кнакл шот (он же удар подъемом). Его давольно часто бьют с игры в этом ПЕСе. в тренеровках даже такое задание есть. мне забивали не раз кнаклом с игры, я несколько раз забивал. так что этот удар частенько используется.
мне тут один товарищ заявил что и нынче это тоже баг шот, после того как я ему забил. обвинил меня в багоюзерстве![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
а может это и на самом деле баг) я например почти любым атакующим игроком могу так забить, главное освободиться от опека, чтобы около тебя было свободное пространство и на пути не было защей. ну и силой удара не переборщить)
в МЛО у меня Абумеянг, Мфела такие как конфетки клали, особенно нубским дефолтным вратарям. даже у Вермалена один раз получилось из-за пределов штрафной закрутить.
на ПМ я помню в одном туре в первой круге Эриксен закрутил и мяч по какой-то фантастической траектории в девятку залетел, обогнув вратаря
ты чет путаешь, кнакл, это как раз когда мяч летит без подкрутки, а перед вратарем ныряет в сторону.а может это и на самом деле баг) я например почти любым атакующим игроком могу так забить, главное освободиться от опека, чтобы около тебя было свободное пространство и на пути не было защей. ну и силой удара не переборщить)
в МЛО у меня Абумеянг, Мфела такие как конфетки клали, особенно нубским дефолтным вратарям. даже у Вермалена один раз получилось из-за пределов штрафной закрутить.
на ПМ я помню в одном туре в первой круге Эриксен закрутил и мяч по какой-то фантастической траектории в девятку залетел, обогнув вратаря