+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Нужна помощь

Сегодня с обеда началась хрень в песе, не с того, не с сего пишет, связь с сервером потеряна.При этом Аська работает, форумы тоже, тест скорости норм показывает.только в песе вылетает, причем всегда причину пишет, что связь с сервером потеряна, тут же заходишь опять в онлайн, все грузится.Может это быть из-за видюхи.Есть у кого соображения по данному воросу? Может было у кого такое?

и вообще, интернет от железа может зависеть?

Спортивный директор

Награды

syert, может просто провайдер чудит.
    У меня так в 11 было, в каждом третьем матче выкидывало... Причем провайдер тож на мое железо спихивал, ну когда все же согласились поменять оборудование, вылеты прекратились

проблема либо в роутере, либо у прова.Завтра буду выяснять.Спасибо СвсРус за помощь.Как выяснилось скачет пинг жестко.Теряются пакеты получается.

у меня вчера такая херня была!!!Сегодня уже нормально)

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Сегодня с обеда началась хрень в песе, не с того, не с сего пишет, связь с сервером потеряна.При этом Аська работает, форумы тоже, тест скорости норм показывает.только в песе вылетает, причем всегда причину пишет, что связь с сервером потеряна, тут же заходишь опять в онлайн, все грузится.Может это быть из-за видюхи.Есть у кого соображения по данному воросу? Может было у кого такое?
    Было всё в точности так же, звонил в тех. под. ничего внятного не сказали, в итоге дело было в головке на конце кабеля который подключается в комп/роутер, проводки не много отоходят и сигнал на долю секунду пропадал, причём разрыв даже не фиксируется, заменили её и всё гуд. возможно у тебя также, покрайнемере теже симптомы

+ Ответить в теме

Ваши права