"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Если вы считаете что мне был важен проход в 1/4 или возможный титул, то вы ошиблись. И уж поверьте, скатать ничью было бы плёвое дело.
Но это был верный подход к человеку, который его заслужил.
Я был оскорблён таким поведением с обвинениями в мою сторону и херовым упоминанием об имидже ПМа и меня в одном предложении. Кстати потакая этому, советую теперь задуматься над этим.
Все факты и ситуация которая давно исчерпала себя перед вами на ладони. Если тут проще назначить переигоровку, чтобы кто-то заткнулся, то так тому и быть, прогибайтесь, а я снимаюсь с этого турнира.
Увидимся на Стемфорд Бридж.
SwiT, это же компьютерная игра, разве место тут для демаршей. вернись я все прощу![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Свит не хочет игратьВсе таки у адривиатуры "КНДР" видимо конфликтная карма.
Я не намерен больше продолжать спор, но с твоей стороны было куда больше оскорбленй, и ты первй до них скатился.
Да еще и Бекаса умудрился нае..ть
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Ну что, как сыграли то? Я бы обе команды дисквалифицировал ) Япония в этом турнире явно лишняя!
дада еще и бекаса наепали ыыыы