1) О каком подрыве имиджа ПМ идёт речь? Тут по-моему только... ладно промолчу. Потакание нытью и наглости громких заявлений Акра - вот это будет подрыв.
2) Сыграть матч? Календарь был объявлен всем заранее. Так же был перенос/задержка тура на сутки на проекте, в связи с переездом сайта. Помимо этого, я сам лично ЕЩЁ на одни сутки задержал официальное открытие тура, ибо не было никакого желания в тот вечер создавать тему. Но я уже предложил сыграть нашу игру. Акр не ответил, ну и ладно, нет так нет. Тур с нашей игрой был открыт соответственно позже из вышесказанного. Вновь в тот же день я написал сопернику о матче - ответа я не получил, + из лога, а конкретно с его слов - в среду его не было и сыграть он не смог. В четверг (2ой из 2ух дней на тур, который и так был задержан) я вновь был готов сыграть в первой половине дня. Ответа не получил. В итоге вечером я уже уехал и натыкаюсь на следующую писанину со стороны Акра: https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post304247, на которую я там же и ответил. Далее последовал разговор в аське, который в данный момент выложить не могу. В нём достучаться до оппонента я не так и не смог, откуда лилась целая куча аргументов вроде "я тебе не писал сыграть тур, потому что ждал, когда ты сыграешь свои две первые игры". Кстати да. Вот, Бекас, на основании чего мне должен соперник писать в пропажу, если этот, кхм.. даже мне и не писал сыграть ни разу тур? Что он там думал - это его личные проблемы, хотя факт того, что я писал ему сыграть тур остаётся фактом, который я завтра готов подтвердить логом и скринами, на что было одно молчание и постоянный практически офлайн. За то после суток, где я не открыл тур, хотя он знал что мне играть с ним, ещё одни сутки, когда не было вообще, ещё пол дня, когда он так же отсутствовал и вплоть до вечера, с его отпиской на форуме, причём никак не касающейся нашего тура, его слов о матче вплоть до часа ночи 12-ого числа, "го тур" не было ниразу. На 12 по календарю уже был назначен дедлайн. Всем он был обозначен в теме с регистрацией. Мутный мне уже сказал, что единственное в этой ситуации в чём я не прав, это то что не объявил о дедлайне заранее. Он прав, но опять же, с другой стороны это объявление так сказать для оленей. Почему вы сами не следите? А у меня не было возможности этого сделать. В данном моменте активности со стороны Бекаса и Димонза так же проявлено не было. Ориентир был на меня. Таки переносить матч наш с Акром я бы согласился, но меня вплоть до второй половины дня воскресенья не будет. Весь ПМ в своём большинстве, ну в Испании и косвенные тренеры уже знали аверное что я не играю с пятницы по понедельник. Поэтому я тем более старался отыграть этот матч сразу, где я и проявил инициативу. Да и сроки на тур были уложены с лихвой вплоть до моего отъезда, а с таким подходом со сторон Акра у меня не было никакого желания идти ему на встречу. В итоге после излияний в аську я решил обратиться к ребятам за нейтральным решением. Оно было очевидным. И да, конкретно из слов Мутного
MYTHbIN (20:56:12 12/04/2013)
поступай всегда правильно, никогда не будет угрызений совести)

MYTHbIN (20:57:23 12/04/2013)
так а причем тут мое слово то) от этого ситуация не изменится, если правильно ему ТП то так и надо делать

MYTHbIN (20:57:30 12/04/2013)
если правильно обоим то ставить обоим
Я извиняюсь, мб он и будет против того что я скинул, но терпеть такое поведение этого молодого человека (Акра) я терпеть не собираюсь, особенно провокационные заявления на счёт имиджа ПМа. Такие как он и подрывают имидж ПМа, а особенно стыдно смотреть на стадность некоторых ребят, которые не разобравшись в данной ситуации позволяют себе делать какие-либо выводы.

P.S. Все необходимы скрины и логи могу предоставить завтра.
P.P.S. По мимо Мутного было учтено ещё одно авторитетное для меня мнение. Отсюда и итог, который с моей стороны подвергнут изменениям не будет.