Bъeбывать тут надо... до неприличия много. Лень - значит заканчивай или смирись с поражениями. Очень сложный пес в плане обучения ему - даже это видно по тому, что многие признанные отцы, которые являлись таковыми в предыдущих версиях, очень сильно буксуют. Пес 12 был проще гораздо в плане его постижения, там можно было взять 1 дрочилку и бегать ей, раз не пройдёт, второй не пройдёт - значит на третий пройдёт. А тут не всё так просто, тут именно нужно показывать игру, и порой гибкость недюжинную, ибо если тупо одно и то же задрачивать, например забросы те же - далеко не уедешь, будешь дрочить одного игрока - тоже далеко не уедешь. То что рандомный пес - соглашусь, если ты ненамного сильнее своего соперника, запросто можешь проиграть. Так тчо здесь надо быть на голову сильнее, только тогда можно быть в чём-то уверенным. А для этого надо, ещё раз повторюсь, въeбывать. У меня лично желание это делать есть, пока есть удовольствие от побед. Лично для меня оно сильнее, чем досада от поражений. Да и от поражений иногда тоже бывают удовольствия, например недавно играли с Кутакером, он повёл со счётом 3-0 уже к 7 минуте (ну а что удивительного, лучший игрок России последних 2-3 лет), я думал ой-ой-ой, попал хорошо, но потихоньку выровнял игру, обменялись голами, потом ещё раз обменялись, в итоге было 5-2 минуте к 60-й в его пользу. И потом я жёстко стал тащить, сравнял, сам не поверил даже в это! Но потом он пипец как прижал и в добавленное затолкал всё же, 6-5. Но сами эмоции очень дорогого стоят, и жажда реванша появляется, оно всё в целом и есть наверное составляющие игры, в которую лично мне играть инетресно, и совершенствоваться тоже.