Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
    Генеральный менеджер

Награды

bekas, в том что я изначально рассчитывал сделать перенос тура и дедлайна и я думаю тому подтверждением могут послужить мои слова тебе же в аську, Бекас, когда я написал "когда делаем дедлайн, голосуем", но передумал это делать после заявлений и наглости Акра. Поведение было низким и не аргументированным ни с какой стороны. Сутки проподал с его же слов, затем в аське не отвечал, хотя отрицает что я писал, сам мне не писал аргументируя ожиданием моих игр. Ладно, бред, но когда он начинает позволять лишние заявления со своей стороны в мою, мне это осточертело терпеть и я поступил по принципу - как есть и ровно по регламенту. Так есть и останется. Пусть думает тут что хочет, пусть я не буду больше организовывать турниры или модератором, но это будет примером моего отношения к таким о****шим лицам.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, с тобой все понятно, у тебя все что в твою пользу это правильно, это правда, а все что тебя не устраивает это неадыкватность и наглость. Я подал протест в КДК, будем разбираться. но факт в том что ты крутил правилами и сроками под себя, я не знал (да и обязан ли знать) что ты видети ли по пятницам и выходным не играешь. и я не получал от тебя никаких сообщений по поводу сыграть тур, и ты не написал меня в пропажу.
    Из регламента кубка Азии:
    1.1. Если тренер не может найти соперника в течение двух дней, он должен написать сообщение-напоминание в соответствующем разделе турнира «Пропала собака». Это нужно также для того, чтобы определить виновника задержки.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Акр, ты меня в конец задолбал, о чём вообще речь если ты мне сам ниразу за двое суток не написал сыграть тур? лишь только тогда, когда ты был осведомлён мною что я не могу! Рассматривать этот вопрос будет перебором и искусственной шумихой, подоплёкой которым служат не реальные факты, а наглость и откровенный разброс громкими заявлениями, которым тут не место. Вот тут и есть как раз разница в заинтерисованнсти в результате любой ценой и человечности. Это ты не писал мне о туре, ошибочно полагая, что я не играю туры, думая что тебе перепадёт ТП под шумок, если ты меня сам лишний раз не напомнишь мне о туре, хотя тут беда в том что ты потоянно был офлайн, а я писал тебе о туре! И тому лишнее подтверждение, что ты вместо предложения о туре, сидя только на форуме пишешь о не касающейся тебя игре. А когда я пишу что херли ты молчишь в аське и я уже уехал, ты сразу же ночью в ней мне пишешь и говоришь что готов. Конечно готов, только когда я уехал и ещё с такой уверенностью заявлял о ТП мне, забыв что отсутствовал раньше сам, что это нонсенс. И самое офигенная человечность, это как ты же после этого разговора побежал в Пропала собака, без оснований на то. Эй, тренер ещё ПСЖ, чтобы там писать о пропаже, ты сначала сопернку в аську пиши.

Слов не хватает, не хочу оскор***ть, хотя и так понятно, что из себя ты представляешь.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, ты читать вообще умеешь, что я пишу. я сказал что мне не приходило в аську от тебя ничего. и вообще все что я добиваюсь от тебя это сыграть игру, тогда когда ты сможешь. что может быть проще и правильней? но вместо этого ты устроил какуюто клоунаду и постоянно скатываешьс к оскорблениям. и вообще у тебя надменный стиль общения, особенно в аське. у тебя случайно не мания величия?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Вот скрин аськи того периода:

я никогда не оставляю актуальные сообщения без ответа. пришли они в оффлайне или онлайне.

Генеральный менеджер

Награды

Тебе может и не приходило, но ты сам вообще не удосужился написать. А проще будет не потакать таким выходкам, чтобы в следующий раз это не повадно было.

Даже обоюдное ТП в данном случае будет не справедливым, хоть и на турнирное положение не повлияет. Клоунаду развёл изначально на форуме про не касающийся тебя матч ты, далее это последовало в аське, затем с незамедлительным и безпочвенным сообщением в пропала собака ну и на последок тут с наглыми фразами об имидже ПМ, громко не правда ли? А теперь ещё и оскорбления. Я этого себе не позволил, как бы мне и не хотелось. Так что тема закрыта, для меня это теперь дело принципа. Ненавижу провокаторов.

Генеральный менеджер

Награды

Чтобы больше не было никаких сомнений.

После этого уже была переписка спустя час на другом кампе, ибо с последним его сообщением я уже уехал в 14..

Её часть, выкладывать смысла уже и нет, там откровенный понос и бред.
    Особенно было смешно было прочесть днём его сообщение, что сегодня мне пришло на мобильник, пока я подходил к дому.

"Если соизволишь сыграть, то я буду после 22"
    Я и тут напишу для любителей сидеть на форумах, а не в аське: просидев в аське после этого ещё часа 2, идите вы товарищ в жопу, дедлайн давно состоялся.
    Последний раз редактировалось SwiT; 14.04.2013 в 18:10.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права