свое мнение Я уже высказывал в этой теме в..
посте 9
а все вижу..в теме написанно только. мне кажется было бы правильно все ТП указать в этой теме с указанием причины ТП! (как в Америке)
потому что неясно где кому и за что ТП! и судя по сообщениям в "пропала собака" то акр77 какбэ первый написал в пропажу! а ваши разборки в той теме так ни к чему не привели. следуя из этого ТП Я полагаю было проставленно неправильно!
з.ы. не знаю чьим сторонним мнением было решено поставить ТП, скажу лишь что в данной ситуации дабы разрешить эту ситуации нужно сыграть матч![свернуть]
и
посте 16
SwiT, хорош умничать) договоритесь и сыграйте этот матч!
Я как один из организаторов турнира говорю сыграйте!
и не знаю кого ты спрашивал на стороне про эту ситуацию, но полагаю что в первую очередь ты должен был решить этот спорный вопрос со мной и димонззом, т.к. мы все таки орги и никакое "мнение со стороны" тут не должно решать. конечно только если это не Фюлер)[свернуть]
з.ы. за дедлайн скажу то, что свит спрашивал когда делать - Я сказал "завтра" т.е. не 13.04 в 1.00, а получается 13.04 в 23.59 (т.е. практически 14)
(и это не только потому что Я сам имел 2 долга (за которые проставил себе обоснованные ТП), а потому что нужно было да как обычно заранее немного писать про дедлайн! опираясь на опыт игр на др. прожектах где про дедлайн таки за пару часов объявляют)) )