evolution, хоть бы ответил в асе,я пишу 2-ой день тебе)
evolution, хоть бы ответил в асе,я пишу 2-ой день тебе)
В какой-то паралельной реальности живёт человек и всё воспринимает совершенно по своему.
КОГДА это я тебя "диким лагером" называл??? Хоть раз подтверди свои слова доказательствами! Уже раз 10 тебя ловлю на вранье, ему лишь бы ляпнуть что-то, за сказаное вообще не отвечает человек.
Не сыграли ибо у меня лагало тогда. У МЕНЯ, НА МОЕЙ СТОРОНЕ и не только с ним. О чём я отписал ему, что сыграем в другой раз, т.к. лагает сильно. Но потом всё никак состыковаться не могли - то он не мог, то меня не было.
До 18 сыграем.
Последний раз редактировалось Rus1an; 15.05.2013 в 21:10.
4 дня назад в лагах "был виноват я",а щас ты пишешь что :
Rus1an (17:30:07 11/05/2013)
извини, но я кубок с таким говно конектом играть не буду, в другой раз попробуем
CR3SH (17:30:32 11/05/2013)
хз,ну чини коннект и пиши
Rus1an (17:30:38 11/05/2013)
да у меня всё норм
Rus1an (17:30:45 11/05/2013)
вот с тобой чёт херня
и после этого я ****абол?=)))
Ну давайте так. Делайн до 12:00 субботы, потом я сразу все закрываю. Окно на 22:00 суббота. Закрывайте ваши долги.
Трансферное окно 6.0 откроется в 22:00 18.05.2013
Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По Кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 12:00 18.05.2013.
После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП.
- За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!! 1 матч = 2 000 000
- Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!
вот это жестко, я, как и некоторые другие туры около 9-10 числа закрыли, вот прикол еще 9 дней тухнуть после этого)))
syert,
Плюсую
Не знаю чего так у людей, но я и туры успел закрыть, и на майские сьездить отдохнуть![]()
да,это жесть ещё 3 дня висеть...****ец
Мутный дал всем должникам шанс. так что те у кого много долгов, не затягивайте опять на последний день. играйте сегодня и завтра!
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
ага ,а Алексей мне как-то говорил что трансферы всегда по расписанию...
Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
"За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль
С одной стороны конеш не охота сидеть просто так, но с другой - если проставить всем ТП (как есть на данный момент) то потеряется много людей и можно убить интерес напрочь (т.е. и третий сезон можем не доиграть). Так что, вариант Лехи очень даж оправданный.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
да,но для тех кто хочет играть долги хватило бы и еще 1го дня завтра до 24:00,а так еще 3 дня простоя
ну да 3 дня много))речь шла о 1-2 днях)) в пятницу было бы норм начать
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Ну и где тут "меня назваал диким лагером"??? Я написал что лагает у меня. В тот день с тобой был первый матч. С того дня у меня начались лаги со всеми. И я даже написал тебе потом:
Rus1an (19:52:30 13/05/2013)
надо было сразу с тобой играть - у меня последние 3 дня со ВСЕМИ лаги. при этоп настороне сопов не лагает...
А вот ты зато писал что 100500 человек тебе про меня говорило что я дикий лагер. Мол каждый первый с ПМ на меня жалуется)) Ну и кто же это?
Свит тока может на твою сторону стать, хотя я с ним играл посдений раз 2 года назад наверное. И он как-то обвинял меня, мол я спецом залагиваю, после проигрыша в плей-офф ЛЧ или ЛЕ.
Больше я жалоб не помню.
Rus1an, блин я и забыл про это даже, просто сейчас смешно вышло)