bekas, ты считаешь что Рейна настолько лучше, что я за него должен 9 лям доплатить?)
bekas, ты считаешь что Рейна настолько лучше, что я за него должен 9 лям доплатить?)
конечно лучше))
но да хз на 9 ли лям))
сколька за негО?)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
Я же пишу что 20 тока, если в первый день ТО.
На выкупах хз, скорее всего буду отбивать уже.
Я про Рейну если что))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
- CF GIROUD – 18 000 000 (КУПИТЬ)
Главный бомбардир команды - 35 голов за 1,5 сезона у меня.
Отличный Баланс 87 + Скорость дрибла 80 = тяжело защам его остановить, а тем более оттолкать.
Игра головой 85 + Прыжок 90 + Рост 192 см + Баланс 87 = решает просто на угловых и навесах.
+ Точность/Сила удара 82/82
+ Атака 83
+ Реакция 84
+ Точность паса 80
+ карта "Лис у ворот"
- CF ADURIZ – 8 000 000 (КУПИТЬ)
Как 2-й нап очень неплох - выходя только на замену Жиру (или когда тот синий - вместо него) забил 15 голов за сезон. Когда оранжевый или красный вообще впоряде!
+ Атака 84
+ Реакция 82
+ Скорость и "взрыв" 80/80
+ Баланс 81
+ Удар 83
+ Прыг и игра головой 82/81
+ Контроль мяча (техника) 80
+ Дрибл 78/78
+ Выносливостось 80
Короче есть всё, что надо напу. Учитывая стоимость - так точно!
- GK UJKANI – 1 000 000 (КУПИТЬ)
На банку за копейки.
+ ГК скилз 81
+ Реакция 85
+ Прыг 81
+ Защита 83 (влияет на выбор позиции для ГК, а также на игру на выходах; в оверале почему-то не учитывается)
+ Баланс 80 (влияет на выходы при навесах; не самый важный показатель для ГК, но пренебрегать не стоит)
В это тоже. Менять вообще команду не собирался, т.к. стартовый бюджет не очень будет и сильно не разгуляешься.
А вообще зачем тему старую апнул))
Чтобы сделать официально запрос в клуб)
Нет, так нет.
Forza Milan!