Показано с 1 по 20 из 63

Древовидный режим

Президент клуба Roma

Награды

Spartak Moscow

Наверное по такой схеме играю только я один) Но это не важно)
    Два варианта... Первый основной 5-1-2-1-1, так как у Клеверли конд - 4, то возможен вариант замены его на Перейру у него конд 6. Или же просто второй вариант схемы с Велбеком центр форвардом, в первом случае он выходит на замену свежим и попогает добивать усталую защиту соперника.
    На страже ворот один из топ вратарей - Харт. Фланги полностью отданы неутомимым Жиркову и Ламу, оба фланга интересны Жирков - активист может пробежать сламом по флангу, а Лам очень прекрасно проходит наскоком и прет как машина. Раньше в 11-ом песе была такая позиция "латераль" сейчас ее нет, но по сути Лам и Жирков и есть те самые "латерали" в команде. Центр обороны - цемент! Куплен Бурдиссо к двум моим незаменимым защитникам! Самая ключевая роль в команде у Вальбуены, он выполняет роль - "треквартисты" разгоняет и поддерживает атаки, часто забивает сам обводя или проскальзывая сквозь защитников, сердце команды! К нему на помощь в центр поля был куплен Видаль - человек автобус в центре, отлично подключается и в атаку и в защиту! Атака держится на Квальярелле, для меня очень удобный игрок и очень хорошо умеет открываться и красиво забивать. Ну и в помощь ему Велбек когда со старта, а когда и на смену свеженьким. Быстрый, юркий, крепкий и с отличным сильным ударом. На скамейке есть куча защей, ибо в моей схеме они играют основную роль, а так же замены в центр поля. Нападающих нет, так как играю в одного напа т.е. Велбек на замену или если оба в форме то могут играть оба.
    Собственно? это вся информация о команде, остальное вы сможете увидеть в действии в играх со мной))) Спасибо за внимание!

1 вариант

2 вариант

P.S. Конд основных игроков команды:
    GK Hart - 6
    CB Demichelis - 6
    CB Squillaci - 5
    CB Burdisso - 6
    RB Lahm - 8
    LB Zhirkov - 6
    DMF Alou Diarra - 6
    Cleverley - 4
    CMF Vidal - 7
    AMF Valbuena - 5
    SS Quagliarella - 6
    CF Welbeck - 5

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.05.2013 в 15:20.

Ваши права