Вы знаете.. Я конечно переживал всегда и везде за сборную Голландии. Но видимо назло судьбе поставил на пару с одногруппником штуку на полуфинал нашей сборной (а кэф-то был 6.0). Идея честно говоря пахла идиотизмом изначально..НО..Учитывая как нам перло в спорте весь год(баскетбол, гандбол, хоккей(тут я верю что как-то уж сами), футбол) ..Да и не только в спорте.. Димка на пару с Женей взяли евровидение.. Не понимали все, то ли баблом, то ли везением, то ли мастерство, уверенность и наглость проснулись... Не знаю.. честно.. Так вот..Евро.. особые надежды, особая идейность (футбол никому не чужд в нашей стране, даже мои родители, которым скока я их помню было до ****ы на наших клоунов, сейчас смотрят матч и радуются как дети голу..Маме вообще павлюченко нравится))). И вот в инете посыпались версии что "купили всех, а испании слили, мол, что бы не палится". На самом деле, вот сейчас, видя второй гол, я укрепился только в одном мнении. Не важно, мясной ли, конь ли, бомж ли порешал кого и когда или вообще чудо Хиддинка, НО:
МНЕ ЗА ЭТУ СБОРНУЮ, ВПЕРВЫЕ ЗА МОЮ ЖИЗНЬ, НЕ СТЫДНО!!!