+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: ПМ14

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Шик! Ради такого я точно сделаю донейт. А если подумать, сколько Лёха для нас сделал за всё это время БЕСПЛАТНО, то этих денег уж точно жалко никому не должно быть!
    Если найдется 50 чел, то это всего по 20 баксов будет с человека, это вообще фигня!!! Ну пусть даже 30 по 35 , а 30 по-любому я думаю наберется.

Вы тока подумайте, насколько это будет УДОБНО!!!
    Можно будет забыть про такие проблемы как:
    - нехватка модеров;
    - обновление таблиц и бомбардиров порой раз в полмесяца;
    - автоматика ТРАНСФЕРОВ это вообще бомба будет! Никаких обманов, махинаций, или банальных ошибок (которые может никто и не заметить). Не будет необходимости нудно подсчитывать чужой бюджет при подозрении на "минус". И т.д.. много геммора исчезнет.

П.С. Сам постоянно думал над идеей автоматики резов и таблиц (особенно как опробовал её удобство на проэволюшн.ру), а также мечтал о такой же автоматике с трансферами! Даже хотел предложить и узнать насколько это реально и сколько будет стоить (но останавливало что думал, что холодно воспримут и не поддержут, как и со 2-м дивизионом).

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    П.С. Сам постоянно думал над идеей автоматики резов и таблиц (особенно как опробовал её удобство на проэволюшн.ру), а также мечтал о такой же автоматике с трансферами! Даже хотел предложить и узнать насколько это реально и сколько будет стоить (но останавливало что думал, что холодно воспримут и не поддержут, как и со 2-м дивизионом).

[*]Далее на счёт автоматизации сайта - опять тогда же был замечен мной один интересный проект по PES6 где автоматизированы даже трансферы. Преимущества думаю ясны - отслеживание ставок в виде таблицы в реальном времени, отсутствие ошибок, фильтр и т.д.
    Идея внедрить на ПМ жива, но тут вопрос уже конкретно в деньгах. Если у Мутного будет время заняться этим серьёзнее и довести вплоть до объявления ценника на эту работу - поддержат материально многие.
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post310987

В остальном - хз, собрать со всех приоритетчиков по 400-500р минимум вполне норм, вне зависимости от рода деятельности. Ну просто покупать игру от 750 до 1100р и не набрать ещё от 400-500р как-то немного нелепо, да и в приоритетчиках школьников вроде не ахти всё же. + остальные по желанию кинут и больше.

+ Ответить в теме

Ваши права