+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 158

Тема: ПМ14

Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию ПМ14

Настало время поведать вам о том, что хочется наконец-то сделать на ПМ то, что позволит вам и проекту двигаться к непрерывности игрового процесса. Ни для кого не секрет что больше всего отнимает время и задерживает игровой процесс это ведение таблиц и проверка трансферов модераторами. Так как все делается вручную, то делается это силами тех, кто помогает, а это значит, что нужно находить свободное время, которое не всегда хочется тратить на ведение таблиц или на проверку трансферов. Я попытался привлекать как можно больше вас для помощи, чтобы вы могли понимать, что все эти процессы трудоемки и отнимают немало времени. Многие смогли почувствовать это на себе и у вас сложились разные мнения об этих процессах. Но я думаю, что у большинства, если не у всех, мнение одно – что это работа для гоблинов. И мы могли бы тратить время на себя, семью, учебу, отдых или развлечения.
    Так вот к чему я это все начал… Я хочу внедрить на ПМ автоматизацию всех этих рутинных процессов и начать это уже с ПМ14. Что конкретно я хочу вам предложить…
    Автоматические таблицы.
    Таблицы, которые будут обновляться автоматически сразу же после оформления результата. С гибкими настройками и информативным интерфейсом. Так же при внесении результатов автоматически будет рассчитываться рейтинг игроков и так же сразу же обновляться.
    Модуль для проведения трансферов.
    Все трансферы будут проходить в едином модуле, в котором будет база данных по всем клубам их бюджеты зарплаты игроки, все нюансы будут учитываться и обрабатываться в этом модуле. Но это не значит, что это будет выглядеть как какие-то сухие таблицы и все. Нет. Все так же будет интерактивно с вашими комментариями и живыми торгами, т.е. всем тем к чему мы с и привыкли.
    На самом деле то что я сейчас описал это так сказать «в двух словах» от того что планируется. Я уже пишу подробное ТЗ. Уже есть человек, который готов взять за это дело. Есть куча идей, которые я уже выражаю на бумаге и которые нужно будет воплотить. Так же в планах сделать более совершенный скрипт жеребьевок и еще несколько интересных идей. Я постараюсь по ходу их описания выкладывать и обнародовать их вам здесь.

Теперь о главном и основная цель этой темы. Чтобы все сделать, нужны денежные ресурсы, поэтому для вас эти широкомасштабные и кардинальные нововведения не будут для вас сюрпризом. Потому что будут они или не будут решать вам. Средства необходимые на эти нововведения - 1 000 , т.е. примерно 32 000 рублей. Т.е. нам необходимо собрать не менее этой суммы, если даже мы вдруг наберем больше, то остальные деньги пойдут на оплату хостинга.
    Чтобы понять, готовы ли мы собрать нужное количество денег, мне нужно понять, готовы ли помочь финансово или нет, а может быть вы вообще считаете, что эти новшества нам не нужны и они слишком дорогие. Давайте поступим следующим образом… Все кто готов помочь напишите мне лично сколько вам будет не жалко пожертвовать на ПМ. Я думаю лучше это будет конфиденциально, а я смогу прикинуть потянем мы или нет этот бюджет. Я прошу только правильно понять то, зачем все это затевается, я не прошу у вас отдавать последние деньги или занимать в долг или еще как-то затягивать свои пояса потуже, это не обязательное мероприятие и никто не заставляет никого платить насильно за это.

И еще… Так как платите вы то вы тоже сможете принять участие в процессе разработке ТЗ, поэтому вы тоже излагайте ваши идеи и мысли, возможно они будут свежими и помогут достичь совершенства в реализации изложенных выше идей. И не важно сможете ли вы помочь финансами или нет идеи будут рассмотрены все, это общее дело. Главное постарайтесь грамотно и раскрыто все изложить!

Спасибо!

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Ну и второе это конечно нет никакой гарантии что я попаду в список участников, а если не попаду то и интерес у меня всякий отпадет, но вот если попаду потом, то получится что я зажидился и пришел на готовое
    Я предлагаю вообще таким образом поступить и решить 2 вопроса одним махом:
    1. Обязать всех приоритетчиков на ПМ14 заплатить суму - $1000 / кол-во приоритетчиков.
      Кто не заплатит - теряет приоритет и будет участвовать в обычной регистрации как и все другие.
    2. Всем, кто отыграл 3 сезона (неважно - с 1 по 3 или со 2 по 4), давать приоритетную регу. Это будет справедливо по отношению к ним (таким как Пинтуриккио) и даст гарантию попадания на ПМ14, тем самым они будут знать, что заплатив за новые фишки сайта они сами же будут ими пользоваться, а не для кого-то там и сами будут ждать очередь хз сколько.
    Думаю мало кто откажется от приоритета из-за необходимости заплатить 500-600 р. (тем более заплатить это не Мутному в карман, а для таких крутых новшеств).
    Пусть на ПМ14 приоритетная рега будет не только наградой, но и небольшой ответственностью за судьбу сайта!

П.С. Брать деньги как тут предлагали со всех 80 участников ПМ14 это не вариант. Во-первых потому, что деньги надо собрать гораздо раньше старта самого ПМ14.
    Последний раз редактировалось Rus1an; 03.06.2013 в 09:06.

Обязать врядли получится,мало ли у кого какие проблемы.В конце концов и школьники наверное тут есть.Но и те кто не уверен,что будет здесь играть,потому что приоритета нет тоже скидываться не будут думаю.Просто,как предложил Руслан можно сделать приоритет,для тех,кто готов помочь,независимо от того сколько сезонов он отыграл,вот тогда думаю колличество приблизится к 80 участникам,а это как раз и будет 400-500 р. с человека.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    П.С. Сам постоянно думал над идеей автоматики резов и таблиц (особенно как опробовал её удобство на проэволюшн.ру), а также мечтал о такой же автоматике с трансферами! Даже хотел предложить и узнать насколько это реально и сколько будет стоить (но останавливало что думал, что холодно воспримут и не поддержут, как и со 2-м дивизионом).

[*]Далее на счёт автоматизации сайта - опять тогда же был замечен мной один интересный проект по PES6 где автоматизированы даже трансферы. Преимущества думаю ясны - отслеживание ставок в виде таблицы в реальном времени, отсутствие ошибок, фильтр и т.д.
    Идея внедрить на ПМ жива, но тут вопрос уже конкретно в деньгах. Если у Мутного будет время заняться этим серьёзнее и довести вплоть до объявления ценника на эту работу - поддержат материально многие.
    https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post310987

В остальном - хз, собрать со всех приоритетчиков по 400-500р минимум вполне норм, вне зависимости от рода деятельности. Ну просто покупать игру от 750 до 1100р и не набрать ещё от 400-500р как-то немного нелепо, да и в приоритетчиках школьников вроде не ахти всё же. + остальные по желанию кинут и больше.

Генеральный менеджер

Еще такой вопрос, может я чето не дочитал но все же, - оплата единовременная или на поддержку еще будет нужно собирать дополнительно суммы? ну или подрастет оплата сайта как сейчас за хостинг?

Президент клуба Roma

Награды

Pinturikkio, оплата разовая, т.е. за конечный продукт больше ничего оплачивать не нужно. Сама оплата в два этапа - 1) предоплата 10 тыс.руб. и 2) Остальная сумма по окончанию и сдаче работы.

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, чёт совсем маленькую картинку вставил, совсем не прочувствовать твоё раздражение/печаль)

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Но и те кто не уверен,что будет здесь играть,потому что приоритета нет тоже скидываться не будут думаю.
    Ну так и предлагаю дать приоритет всем, кто 3 полных сезона отыграл, а не только тем, кто именно с 1-го по 3-й. Будет справедливо по отношению к ним и приоритетчиков больше чуть станет, которые уверенны что будут участвовать в ПМ14, соответственно будут не прочь помочь денежно.

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Просто,как предложил Руслан можно сделать приоритет,для тех,кто готов помочь,независимо от того сколько сезонов он отыграл
    Я такого не предлагал) См. выше что я предлагал. Просто при таком раскладе может больше 80 выйти и что тогда? Куда их (участников, а не деньги) совать?

Спортивный директор

Награды

Обязать всех приоритетчиков на ПМ14 заплатить суму - 1000 / кол-во приоритетчиков.
    Кто не заплатит - теряет приоритет и будет участвовать в обычной регистрации как и все другие.
    Этого делать никто не будет. "Коней на переправе не меняют"
    У нас есть правило приоритетов, объявленное заранее, а менять его по ходу это бред. Получится для приоритета мало было отыграть 3 сезона, так еще и баблом надо подтвердить)
    Сомнительный какой то приоритет.

По теме: канеш внесу свою лепту в общую казну)

Генеральный менеджер

Награды

Ну не менять, а дополнить)
    А вообще ты так говоришь, как-будто получить приоритет - это прям пахать как-то надо было))
    Прям так тяжко им/нам (приоритетчикам т.е.) было 3 сезона отыграть в своё удовольствие, перетрудились бедненькие ради гарантии этой)

Я вообще как лучше хочу, вот и предлагаю варианты, чтобы стимулировать сбрасываться большему кол-ву человек.
    А то некоторые тихо посидят, ничем не помогут, мол, найдутся те, кто за меня кинут, зато всеми преимуществами нового сайта будут пользоваться.
    Хотя сума не такая, чтобы кому-то серьёзно ударила по карману (учитывая что большинсво ПМа - достаточно взрослые самостоятельные люди, школьников тут не много, особенно среди постоянных участников).
    У нас в Украине и то средняя ЗП меньше чем в России, и то такие деньги пожертвовать любимому проекту не проблема, что уж говорить что русских, которых тут большинсво.

Спортивный директор

Награды

Ну не менять, а дополнить)
    По твоим же словам именно менять, так как при отсутствие взноса-потеря приоритета, а это кардинально.
    Такие изменения в правилах на ПМ делаются заранее, а не по ходу уже.
    Понятно что никто не перетрудился, но всем было объявлено еще осенью: есть 3 сезона-есть приоритет. Изменения же правила это уже прямой обман, так еще и подкрепленный финансово)
    Думаю что без всех этих заморочек наберем нужную сумму.

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    +1

P.S. будет открываться банковский счет? а то веб-мани и я-деньги для меня лично не удобный вариант...
    Откроем сразу банк - "ПМ Банк - Профессионалы банкуют здесь!" )))

А если по теме то, как еще один вариант для тех кто из Москвы, можно встретиться со мной и передать лично. Все контакты я дам.
    И мне вот непонятно почему тебе в Москве трудно перевести на вебмани. находишь терминал "Мобил Элемент" карта их терминалов у них без процентов перевод, вводишь наш номер кошелька и свой мобильный и все. Терминалов по Москве куча просто. Вариант передачи лично в руки тоже подойдет, тем более с тобой мы уже знакомы лично)

Прошу активнее отписываться тем кто собирается помочь. Лучше лично с указанием суммы, я завел список чтобы понять общую сумму!
    Желательно за 2-3 дня до четверга мне понять сколько мы соберем. Т.е. ориентировочно к 10-му июня начать сбор средств. Т.е. те кто спрашивали примерный срок назначим его на 10 июня, удобный срок или нет?
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 03.06.2013 в 15:38.

Генеральный менеджер

Награды

Срок норм, как раз зарплаты придут)
    А так, вообще тут обсуждения, мб рядом открыть тему где каждый в строгой форме отпишет просто свой ник и сумму которую готов внести к указанному сроку?

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    А если по теме то, для тех кто из Москвы, можно встретиться со мной и передать лично.
    Лёш, этот вариант наиболее удобный )
    после 5-го числа готов встретиться.
    думаю, руб 700 можешь в список дописать, а по факту, может и поболее получится (смотря сколько начислят, а то больничный был длинный).

P.S. а вебмани этот ваш... учиться пользоваться только чтоб разово копейку перевести... не охота ))
    про "Мобил Элемент" спасибо что просвятил ) может быть когда нибудь и пригодится )

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Срок норм, как раз зарплаты придут)
    А так, вообще тут обсуждения, мб рядом открыть тему где каждый в строгой форме отпишет просто свой ник и сумму которую готов внести к указанному сроку?
    Ну чтобы не создавать тем, я и написал пишите мне лично кто сколько готов внести. Так удобнее и конфиденциально (если кто-то не хочет разглашать свои коммерческие тайны). А я уже вписываю всех в свой список в котором уже 14 человек.

Поэтому, прошу всех кто из этой темы уже что-то писал о своем возможном вкладе и не написал мне, все же написать мне, чтобы я добавил его в список!

Президент клуба Roma

Награды

Еще есть Киви кошелек, если кому то удобно на него, напишите мне я дам номер.

Генеральный менеджер Celta

Награды

MYTHbIN, ты бы личку для начала почистил Напиши номер КИВИ.

Президент клуба Roma

Награды

svsrus, личку почистил, я кстати имел ввиду писать в аську мне.

Президент клуба Roma

Награды

На данный момент написали 24 человека. Это все кто хотел и может помочь? Прошу не стесняться!

500 р после выходных
    Нам забьют сколько смогут , а мы сколько захотим (Brazil - 1970)
    "За такую игру надо взять пулемёт и расстрелять их!" Хесус Хиль

Генеральный менеджер

Награды

тоже поддержу)

Генеральный менеджер

Награды

0139 Yes

500-1000р скину, и всяким модеркам и проверки ТО можно сказать до свидания. Следовательно и сезоны будут начинаться быстрее, а не ждать по недели пока бюджеты проверят.
    Новый движок песа, и новый "движок" ПМа будет просто кстати.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права