Что я и говорил... Так нужной суммы не набрать.
Как по мне лучше сделать одним из этих способов:
Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
MYTHbIN, как вариант, сделай список тех, кто может заплатить. Пару дней путь будет открыта такая своеобразная "регистрация". Потом просто поделить сумму на всех кто готов заплатить, чтобы все заплатили одинаково.
или
Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
Я предлагаю вообще таким образом поступить и решить 2 вопроса одним махом:
1. Обязать всех приоритетчиков на ПМ14 заплатить суму - 1000 / кол-во приоритетчиков.
Кто не заплатит - теряет приоритет и будет участвовать в обычной регистрации как и все другие.
2. Всем, кто отыграл 3 сезона (неважно - с 1 по 3 или со 2 по 4), давать приоритетную регу. Это будет справедливо по отношению к ним (таким как Пинтуриккио) и даст гарантию попадания на ПМ14, тем самым они будут знать, что заплатив за новые фишки сайта они сами же будут ими пользоваться, а не для кого-то там и сами будут ждать очередь хз сколько.
Думаю мало кто откажется от приоритета из-за необходимости заплатить 500-600 р. (тем более заплатить это не Мутному в карман, а для таких крутых новшеств).
Или лучше бросить всё это дело из-за каких-то моральных соображений, мол принуждать платить нельзя, вы что!
Не понимаю...