+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 158

Тема: ПМ14

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Парни, тогда найдите ещё N-ое кол-во человек на недостающие 4-6 тыс.

А с этим модулем, уж поверьте, популярность ПМ-а и уровень возрастёт до недосягаемого уровня.

На словах "эээ я кинул 505, а он 500" - это бред. Я даже не представляю предпосылок и оснований для таких заявлений.
    Всё заранее оговорено, никто на это смотреть собираться не будет, что с точки зрения обязанностей, что с точки зрения привилегий. Каждый заранее осведомлён что из себя будет представлять в скором времени им вложенный кусок.

Как раз таки куда логичнее, когда 37 вложивших будут косо смотреть на 63 сторонившихся, но и то это просто внутри себя, не более того. Равенство и равноправие всегда строилось на единых условиях и обязанностях для всех, а не наоборот.

И что должен требовать 16-летний школьник сэкономленными нереальным образом 300 ру***ми вложенными в то что заранее ему было предложено ради его же интереса и удовольствия? Причём не забываем, что принудительная мера требует сбор этих 300 рублей с каждого минимально, что не подразумевает его кудахтанье на тему того, что "я вот, а тот вот". Как раз таки эти "а я вот" куда менее логичны, когда один покрыл необходимый минимум, а другой просто предоставил больше, чем когда другой вообще ничего не предоставил.

И ещё раз напомню, тут школьников мало, чтобы хватило ума на какие-то требования это раз, два смотрите в начало: а простите в каком виде требования вообще должны быть?

Требование тут может быть только одно: осуществить это всё к ПМ14. И тут необязательно принудительная мера, для этого. Например я тогда сам не пойму смысла сбора денег и захочу видеть результат добровольных вкладов. А вот 32 тыс. рублей набрать нам надо, и если другого способа не будет и добровольцев в скором времени Лёша не наберёт - я считаю что собрать по 300 минимально с первых 80 будет куда более верным. А то вообще выйдет обломно добровольцам в плане НЕ реализации этой затей, как и в принципе каждый равноценно приложит руку к проекту.
    Последний раз редактировалось SwiT; 11.06.2013 в 00:13.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

А вы сделайте тем, кто зашлет от 500р, автоматическую регу на пс 14:)

Денег можно кинуть на любой WebMoney указанной на главной?

+ Ответить в теме

Ваши права