Спасибо!Если б еще Лавеззи не порезали))
Спасибо!Если б еще Лавеззи не порезали))
Alexey,
Крутарь! Молодцом! Поздравление!
Особо радует, что именно Фламенго и именно с КриРо был обыгран!
Да че тут говорить, когда он во фламенго Кристина забил 71 гол, а второй бомбардир по счету - 7 голов.....
А львиная доля этих голов - это после гола или в начале тайма криро разыгрывает с центра с рывком вперед, потом тренер Фламенго ждет пасующим 3-5 секунд пока Криро добежит до штрафной, забрасывает на Криро, которого не сдвинуть с места и который занимает идеальную позицию при приеме.... и гол...только мне он забил 3 таких гола в 2-х матчах и Видич с Вермаленом ниче сделать смогли....
Да просто очень не хочется чтобы посредственный тренер выиграл титул, не за счет своего скила, а за счет единственного читака.....
Ну это ты уже бред написал, получается что как раз те кто ничего сделать не могут с этим посредственные тренера. Я с ним играл товы я бы не сказал что криро доставлял большие трудности, но тренер не плохо его использует и остальных нубов для поддержки его в атаке. Но жаловаться на забросы с центр это совсем детский сад...
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Да в товах ясен пень, что он не будет играть так же как и в турах. Здесь результат важен и Золотой мяч для Криро (он сам писал). Соответственно в турах, все на Криро идет.Ну это ты уже бред написал, получается что как раз те кто ничего сделать не могут с этим посредственные тренера. Я с ним играл товы я бы не сказал что криро доставлял большие трудности, но тренер не плохо его использует и остальных нубов для поддержки его в атаке. Но жаловаться на забросы с центр это совсем детский сад...
А забросы с разыгрыша мяча из курга в центре поля - это задроченная чит-шляпа у него, которой он и вытягивает свои матчи когда при игре забить не может................
Короче если тур с ним сыграешь когда нить, поймешь о чем я....