Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Спасибо!Если б еще Лавеззи не порезали))

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Alexey,

Крутарь! Молодцом! Поздравление!

Особо радует, что именно Фламенго и именно с КриРо был обыгран!

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Особо радует, что именно Фламенго и именно с КриРо был обыгран!
    Вижу вас там Кристина нехило заипал))))

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Вижу вас там Кристина нехило заипал))))
    Да че тут говорить, когда он во фламенго Кристина забил 71 гол, а второй бомбардир по счету - 7 голов.....

А львиная доля этих голов - это после гола или в начале тайма криро разыгрывает с центра с рывком вперед, потом тренер Фламенго ждет пасующим 3-5 секунд пока Криро добежит до штрафной, забрасывает на Криро, которого не сдвинуть с места и который занимает идеальную позицию при приеме.... и гол...только мне он забил 3 таких гола в 2-х матчах и Видич с Вермаленом ниче сделать смогли....

Да просто очень не хочется чтобы посредственный тренер выиграл титул, не за счет своего скила, а за счет единственного читака.....

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    Да просто очень не хочется чтобы посредственный тренер выиграл титул, не за счет своего скила, а за счет единственного читака.....
    Ну это ты уже бред написал, получается что как раз те кто ничего сделать не могут с этим посредственные тренера. Я с ним играл товы я бы не сказал что криро доставлял большие трудности, но тренер не плохо его использует и остальных нубов для поддержки его в атаке. Но жаловаться на забросы с центр это совсем детский сад...
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Заслуженный тренер Ajax

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Ну это ты уже бред написал, получается что как раз те кто ничего сделать не могут с этим посредственные тренера. Я с ним играл товы я бы не сказал что криро доставлял большие трудности, но тренер не плохо его использует и остальных нубов для поддержки его в атаке. Но жаловаться на забросы с центр это совсем детский сад...
    Да в товах ясен пень, что он не будет играть так же как и в турах. Здесь результат важен и Золотой мяч для Криро (он сам писал). Соответственно в турах, все на Криро идет.

А забросы с разыгрыша мяча из курга в центре поля - это задроченная чит-шляпа у него, которой он и вытягивает свои матчи когда при игре забить не может................

Короче если тур с ним сыграешь когда нить, поймешь о чем я....

Закрытая тема

Ваши права