Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 138

Тема: Конец

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от pikiNNeSS Посмотреть сообщение
    финтом...о боже...это как же надо не понимать игру, что он тебя одним (!) финтом всю игру уделывает, и ты не можешь этот финт прочитать ?
    Да ладно? ты расскрыл мне глаза на ПЕС. Читай внимательно что я написал. Этот финт к концу пес13 настолько задрочен, что я в 80% случаев чтобы не делал, он пройдет и никуда ты от этого не денешься. Проблема в том, что пес превращается в аркаду

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от HULK Посмотреть сообщение
    вес то причем? в песе физ данные вообще не влияют ни на что
    Кхм. Ладно, дома буду, обязательно проверю это.
    Но вот рост - добрый вечер.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Кхм. Ладно, дома буду, обязательно проверю это.
    я проверял. вес не влияет на скорость и ускорение.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    У Филипе скорость дриблинга 84 со своей скоростью 83 в противовес Рафаэелевской скорости 84 и одинаковыми взрывными скоростями, но Филипе весит всего 77 кг при его росте, а Рафа 81 кг.

Так что вполне возможно.
    Единственное думаю может как раз здесь общий скилл влияет,другого объяснения не вижу.Ведь игрок с мячом бежит быстрее опонента без мяча,хотя скорость одинакова.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    Ведь игрок с мячом бежит быстрее опонента без мяча,хотя скорость одинакова.
    скорее всего сказывалась усталость. и даже если в "Плане игры" показывало что у них полоска усталости примерно одинакова, то еще есть, вроде как, локальная усталость , усталость, если игрок только что слделал забег то он потом какоето небольшое время восстанавливается.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Да нах движку обсуждать которой практически уже нет
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Чувак, мне не нравится, что инвалиды могут теперь задрачивать. Всю жизнь было просто (пес 6-10), нубы пытались делать то, что папки - у них нихера не получалось, и они отлавливали по 10 мячей. В нынешних песах с помощью усилившегося рандома дрочить могут все.
    То есть, раньше как бы все от твоих рук зависело. Умеешь дрочить - выиграешь, подкатываться - выстоишь. В этом песе ни раз, ни два, ни десять я проигрывал потому что залетело *** пойми что, а у меня штанги обдолбали.
    Ну, и диапазон результатов понятен. Всегда первое место в сезоне из 38 игр имело стату типа +32=3-3, и сейчас вона, +19=3-6 при 2х несыгранных матчах и сезоне в 30 игр. И это показатель на самом деле возросшего рандома. И пожалуйста, не тыкайте в говнолиги. Как говорил кер "я там буду первым, даже если буду удерживать ногой".
    по-моему, тут говорится о том, что не нужно ничего придумывать, ты тупо зажимаешь 2 кнопки и все, дело в шляпе, если раньше чтобы задрачивать нужно уметь успевать нажимать кнопки или уметь быстро реагировать на действия оппонента, то сейчас я зажимаю кнопки и все. ты даже по сути не зависишь от соперника ты делаешь что хочешь и не важно прочитали тебя или нет, все равно пройдет, поэтому все и уравнивается

Генеральный менеджер

Награды

Кстати это, 4-ый сезон то будет? На удивление у меня было бы желание отыграть завершающий сезон в сокращённом виде за июль)

Цитата Сообщение от BaHtyc Посмотреть сообщение
    по-моему, тут говорится о том, что не нужно ничего придумывать, ты тупо зажимаешь 2 кнопки и все, дело в шляпе, если раньше чтобы задрачивать нужно уметь успевать нажимать кнопки или уметь быстро реагировать на действия оппонента, то сейчас я зажимаю кнопки и все. ты даже по сути не зависишь от соперника ты делаешь что хочешь и не важно прочитали тебя или нет, все равно пройдет, поэтому все и уравнивается
    да, так и есть. раньше побеждать ПОСТОЯННО - был удел избранных, сейчас - ничей.

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    раньше побеждать ПОСТОЯННО - был удел избранных
    задротов
    Да норм ПЕС че жаловаться, тут хоть можно бороться практически против любой фишки (ну кроме Кристины, Хулька и подобных, но таких немного)
    А пару песов назад хз че делать было против тех кто активов задрачивал до мозолей на пальцах )) особенно всякие короки, мфела :)

Спортивный директор

Награды

И сейчас есть те кто по 2-3 золота берет за год, и им срать на рандом.

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    А пару песов назад хз че делать было против тех кто активов задрачивал до мозолей на пальцах )) особенно всякие короки, мфела :)
    Вот это тоже блевотина. Раньше скилловый игрок мог Бароша выдрочить лучше, чем говнарь Робинью.
    Раньше от рук больше зависело.

В свое время я смотрел обзор на игру Left 4 dead и тот кто делал обзор сказал, что преимущество этой игры в том, что в неё не надо задрачивать, ты садишься и играешь и на равне с другими, в отличии от кс и доты, где если ты новичок, то тебе пиз дец и чтобы играть на уровне ты должен задрачивать и тд

вот раньше пес был как кс и дота, где все зависело от рук от знаний игры, от твоего настроеннго конфига и тд, а щас игра похожа на эту left 4 dead где любой игрок который гоняет с компом может тебя *******ть тупо на рандоме. Окей так могло быть и раньше но сейчас этот процеент кудаааа вышееее!!

и да те, кто ЗА этот "рандом" аргументируя это фразами типа "а что барса не катает? а что реал не забрасывает?"
    Так вот эти педики тренируются годами чтобы вот так вот забрасывать, вот так вот катать. они "задрачивают" это дело и поэтому юзают. а тут что? кто что то задрачивает?) реальный футбол? люди со своей половины, стоя спиной к чужим воротам делают заброс до чужых ворот, тупо зажав 2 кнопки, да ну что это такое то?))

И сейчас есть те кто по 2-3 золота берет за год, и им срать на рандом.
    Вот это тоже блевотина. Раньше скилловый игрок мог Бароша выдрочить лучше, чем говнарь Робинью.
    Раньше от рук больше зависело.
    вот именно, сейчас все зависит от скиллов, я первый круг про**** закончив на месте 10-12, ибо защита по 75 была, куплен хюмельс и я вырвал второй круг и занял итоговое 4 место, какие к черту руки? конечно золото ты берешь если у тебя состав укомплектован, тут как бы ты не задрачивал и какие бы руки у тебя не были прямые, тупо заброс на агуэро игуина бензему и он тупо догонит и обежит моих защей, даже если я в пол корпуса буду впереди, а не получится потому что защ не хюмельс а упырь по 75

Спортивный директор

Награды

конечно золото ты берешь если у тебя состав укомплектован
    тупо заброс на агуэро игуина бензему и он тупо догонит и обежит моих защей, даже если я в пол корпуса буду впереди, а не получится потому что защ не хюмельс а упырь по 75
    У меня почти 2 сезона в основе отбегал защ, купленный в свободных по моему, со скиллом 79. Таких можно было купить вначале хоть 10. Все что мне от него было нужно, это скорость, баланс и реакция. Потом я купил Огбонну, потому что реально все позиции были укомплектованы. Так если честно разницы не чувствую никакой. Так что не надо абсолютно все списывать на состав, вон тот же пример Физрука который в Испании 2 сезона подряд всех выносил, начиная с Леванте. Вот тебе и руки.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

какие к черту руки? конечно золото ты берешь если у тебя состав укомплектован, тут как бы ты не задрачивал и какие бы руки у тебя не были прямые, тупо заброс на агуэро игуина бензему
    http://uh245571.ukrdomen.com/pes/sho...089#post146089
    за Францию играл Вантус соостветственно за Венгрию Хемуль, руки всегда причем на мой взгляд, даже при наличии большого количества рандома

Генеральный менеджер

Награды

Блин. Ну ребят.

В прошлом году я собрав в первое ТО команду отборных нубов по 0,5-2 ляма и великолепно провёл первый круг, мб не в плане результатов, но в плане своей игры и её восхищением соперниками. В этом псе такое точно не прокатит. Тут нужен тот на кого можно бросить и кем можно бросить. Либо задротство в защите, но по одной и той же схеме. Скиллы в виде дополнения. Без них и это не проканает. И как в итоге опять загвоздка.

Вообщем этот пес реально настолько хуё.вый, что в нём стопицот минусов и стопицот отговорок. Стопицот идей нужных для результата, и стопицот противоречий. Как тока я перестал об этом думать и купил двух средних, но бросалок в центр и трёх *****ных напов - я даж из жопы вылез в евро-зону.

Так что да, этот пес гавно хотя бы потому, что мы слишком много о нём говорим, а не играем в него.
    Последний раз редактировалось SwiT; 27.06.2013 в 00:17.

Генеральный менеджер

Награды

да сейчас все игры упрощают, чтоб думали меньше Отсюда и имеем после 2008 пса 2-3 основных приема (бб дроч, забросы, навесы)

и да те, кто ЗА этот "рандом" аргументируя это фразами типа "а что барса не катает? а что реал не забрасывает?"
    Так вот эти педики тренируются годами чтобы вот так вот забрасывать, вот так вот катать. они "задрачивают" это дело и поэтому юзают. а тут что? кто что то задрачивает?) реальный футбол? люди со своей половины, стоя спиной к чужим воротам делают заброс до чужых ворот, тупо зажав 2 кнопки, да ну что это такое то?))
    чётко

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

Все жалуются и жалуются, но всё равно все играют ))) смешно))) 13 ПЕС - говно ? так не играйте, и нечего всё валить на баги и задротство. Captain America, а почему же на офф-турнирах 99% участников играют за ТОП-команды ?? если уж такие прямы руки, так что же не берут слабые команды ? И никогда не брали, ни в 12,ни в 11,ни 10,9,8 ПЕСах. Ответ простой - вы всё сбрасываете на баги, а сами тянете только за счёт состава. Вон Физрук привёл великолепный пример,когда Хемуль взял турнир, играя за Венгрию и как-то ему было насрать на забросы соперников.Вот это уровень. И повторюсь, чтобы перехватить заброс - достаточно заща двинуть назад один движением стика, но если руки "прямые", то конечно будет трудно с этим бороться

Заслуженный тренер Atletico Madrid

Награды

люди со своей половины, стоя спиной к чужим воротам делают заброс до чужых ворот, тупо зажав 2 кнопки, да ну что это такое то?))
    Ну если когда-нибудь в туре встретимся, сделай пожалуйста такой удачный заброс,со своей половины, стоя спиной к моим воротам,тупо зажав 2 кнопки...посмотрим что из этого выйдет

Закрытая тема
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права