Не буду тут делать красивую шапку или скидывать какую либо старую инфу. Тема просто для обсуждения, если кому интересно))
С чего я решил её создать? С того что у меня в чат не влезло следующее:

Во время плейтеста я неоднократно слышал часто повторяющуюся фразу "вау, это удивительно" от других игроков. Это на самом деле восхитительно, когда ты видишь, как твой опорный хав выигрывает воздушную борьбу в отведенной ему зоне для опеки, а затем, уже через мгновение, взяв мяч под свой контроль и обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём.
И ещё раз отдельно:
вау, это удивительно...как твой опорный хав...через мгновение...обыграв нескольких защитников средней линии выходит один на один с вратарём.
Чего блеать?!
я неоднократно слышал часто повторяющуюся фразу "вау, это удивительно" от других игроков.
Рома, ты чтоли?)))))))

Остальная инфа тут

P.S. Вот какое улучшение пришло сразу в голову, так это то что меня откровенно заманали свистки судей на офсайд, когда я успеваю переключиться на этого игрока и оттащить его, чтобы мяча он не трогал, либо что ещё хуже - когда я переключаюсь на другого игрока и успеваю забрать мяч быстрее игрока в офсайде. Тупо срыв. Ну и отсюда же обратная сторона медали, когда игрок команды соперника находясь в офсайде к мячу не успевает, а мой защитник явно первый на подборе, что даёт возможность быстрого начало атаки - нет блеать свисток и тупые паузы.