+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

Ну вот и инфа касающаяся патчей:

Патчи для PES 2014 будет делать сложнее

Ни для кого не секрет, что фанатские патчи пользуются большой популярностью среди тех, кто играет в различные серии PES. Как известно, в этом году компания Konami решила перейти на новый движок, что не может не радовать фанатов японского футбольного симулятора. Но как говорится, есть и другая сторона медали.

Вчера, менеджер с сообществами Адам Бхатти, подтвердил информацию о том, что создавать патчи для PES 2014 будет в первое время нереально. А вот как долго это продлится, будет зависеть от программистов, фанатов PES, которые долгое время помогали всем нам сделать игру более реалистичной. Добавить новые формы, лица, настоящие названия команд и т.д..

Причиной тому стала новая защита файла edit.bin, которую взломать будет не так просто. Адам заявил, что создание патчей фанатами не через игровой редактор - прямое нарушение лицензионного соглашения. В связи с такими событиями, не стоит ожидать патчей в первые дни после релиза игры.

Итак, создавать собственные патчи станет невозможно (надеемся, что не надолго), но никто не отменял возможности внутриигрового «Редактора». В этом году возможностей для редактирования в самой игре станет гораздо больше. Понятно, что он не может заменить известных всем фанатских редакторов, если вы хоть раз пробовали вставить, к примеру, лицо в игру. Надеемся, что выход из этой ситуации будет найден как можно быстрее после релиза полной версии игры.
    И есть слушок, что демка будет около 14 августа.

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    И есть слушок, что демка будет около 14 августа.
    Да, и даже до Томска докатился))
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

Генеральный менеджер

Награды

Причиной тому стала новая защита файла edit.bin, которую взломать будет не так просто.
    пздц, вот нахера они искуственные препятствия делают... не могут никак лицензию АПЛ и других лиг/команд купить, так хоть дайте возможность патчами исправить. Не понимаю...
    Лично меня патчи не сильно интересуют, достаточно патча для правильных названий клубов, правильных эмблем и форм команд.

Генеральный менеджер

Награды

Rus1an, ну названия и эмблемы в редакторе чисто гипотетически нормальные можно сделать будет, а вот формы хз как там рисовать, возьмётся ли кто)))

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    пздц, вот нахера они искуственные препятствия делают...
    да при чем тут это то, меняется архитектура и значит меняется кодировка файлов, это всегда так с новой движкой в любой игре. Я лично, сомневаюсь, что там будет та же структура файлов и, в частности, такой файл как edit.bin
    Последний раз редактировалось tkach; 28.07.2013 в 16:18.
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

пздц, вот нахера они искуственные препятствия делают.
    Чтобы быдлота из вконтакта и с песве пошла и купила диск, а не скачала себе версию с торрентов, а потом скачивала апдейты и составы из инета и надрачивала весь год в пиратку с компом.

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    быдлота
    ну на это явно был акцент у них но не так явно как у тебя

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от tkach Посмотреть сообщение
    Я лично, сомневаюсь, что там будет та же структура файлов и, в частности, такой файл как edit.bin
    Ну я отвечал на цитируемое Свитом:
    Причиной тому стала новая защита файла edit.bin, которую взломать будет не так просто

Чтобы быдлота из вконтакта и с песве пошла и купила диск, а не скачала себе версию с торрентов, а потом скачивала апдейты и составы из инета и надрачивала весь год в пиратку с компом.
    Хммм... а какая связь между невозможностью отредактировать выдуманные япошками названия команд, выдуманные лого и эмблемы, выдуманные формы команд, и необходимостью покупки лицухи?) Что типа если ты купишь игру будут правильные названия/эмблемы/формы?

Покупку лицухи у 99% наших людей мотивирует только возможность играть онлайн! Уверен, если бы была возможность играть онлайн на пиратке ты, как и упомянутая тобой быдлота из вконтакта и с песве и все-все другие, качали бы игру и даже не задумывались бы о покупке)

Покупку лицухи у 99% наших людей мотивирует только возможность играть онлайн! Уверен, если бы была возможность играть онлайн на пиратке ты, как и упомянутая тобой быдлота из вконтакта и с песве и все-все другие, качали бы игру и даже не задумывались бы о покупке)
    Ну вот смотря на паблики вконтактика, я уверен, что они весь год играют в РПЛ с компом))

Генеральный менеджер

Награды

Ну вот смотря на паблики вконтактика, я уверен, что они весь год играют в РПЛ с компом))
    Ага)) и письками меряются - кто за сколько туров до конца выграл лигу у компа))) С сейвами и перезапусками матча при поражении

П.С. никогда не понимал этого) последний пес, в который я хоть немного играл с компом это был 2009-й, потом начал посещать оффлайн турниры и понял что это тупость играть с компом)) а потом вообще лицуху начал брать, для того, чтобы поиграть в пес не надо было ехать/собираться с друзьями постоянно, а можно было дома когда есть время порубиться.

Генеральный менеджер

Награды

С сейвами и перезапусками матча при поражении
    Моего племяннику (Kp3K,тут играл как-то) когда лет 7 было,он в фифу гонял,переключался за соперника и сам себе забивал,я когда это увидел,спросил у него "нафига ты это делаешь,так же не интересно?" , он мне ответил - "а я хочу ее полностью пройти" =)))

+ Ответить в теме

Ваши права