AHIMAS, прикольный глюк, ну мне почему то глюки в фифе ещё не попадались
AHIMAS, прикольный глюк, ну мне почему то глюки в фифе ещё не попадались
ахах
все! этот кипер моя трансферная цель №1!![]()
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
так они в стиме выпустят ее?
Новые скилы добавили, мб поэтому у вратараей такие скилы, пробивание пенальти, штрафные, дриблинг и т.п.
тут уже пишут что 30 сентября в России:
http://pesonline.com.ua/news/1s_soft...013-08-27-2944
хотя если в европе 19, то в инете игра уже будет числа 12)
Что такое стим геймеры?
Через стим канешн всё круто, но хотелось бы уточнить у пользователей данной системы один нюанс.
У меня тоже есть стим, но кроме продуктов Валв ничего там не имел. На сколько я помню построение корневой папки с базой игры у них было своеобразным. Игры других производителей в каком виде устанавливаются? Как отдельная самостоятельная еденица, которая просто отображается в стиме или как вшитая в стим? Просто остаться потом без доп-патчей для игры желания нет никакого. Точнее понятное дело, что ничего скрыто и вырезано не будет, просто лишний гемор возможен будет.
Ну это вопрос от того, что я вообще без понятия что да как там.
Последний раз редактировалось SwiT; 28.08.2013 в 07:17.
http://pesonline.com.ua/news/pes_201...013-08-28-2946
владельцы подтверждайте
тока что пробовал демку качнуть - ошибку выдаёт(
пс имеется в виду
ее удалили уже, но многие успели качнуть за час, который она лежала...Ошибка сони![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Слыхал, что в Стиме Пес гораздо дешевле стоит, только что вот перешел по ссылке и нашел там ПЕС 2013. Так вот он стоит там ни много ни мало40 ~ 320 грн.! Для сравнения лицензионный диск я покупал за 240 грн., т.е. 30
как только он появился. Позже он стоил ещё дешевле.
Так вот вопрос - какой смысл покупать в стиме и потом, вероятно, иметь проблемы с установкой неофициальных патчей? На неделю раньше игру получить, вот и всё преимущество? Или ещё что-то есть, расскажите плз.
в стиме он появился зимой по моему и сразу стоил 499, как собственно и сейчас, рублей
в русском стиме цены адекватней чем в баксах...ну а новая думаю 999 будет стоить
я не люблю ноудвд использовать и поэтому стим сверсия думаю будет мои выбором в этом году, если будет
В PES 14 не будет редактора стадионов и… дождя
а оно и нормальноНеожиданные новости от Konami. (30 августа 2013, 21:59)
Все привыкли к тому, как издатели и разработчики анонсируют, что будет в их новой игре. В случае с PES 14 Konami пришлось заняться обратным – рассказать, чего в игре мы не увидим, хотя вроде должны были.
Как сообщил комьюнити-менеджер PES Адам Батти, из игры будут убраны многие европейские стадионы, все испанские, а также редактор стадионов. Решение связано с якобы агрессивной политикой EA Sports в отношении лицензий — теперь, судя по всему, ими выкуплены права и на стадионы.
К историям с лицензиями фанатам PES не привыкать, но это не все. Неприятная мелочь: в PES 14 также будут ограничены погодные эффекты. В частности, не будет дождя. По словам Батти, это связано с переходом игры на новый движок, FOX Engine. Как известно, в современных футсимах матч в дождь — это совершенно иная физика поведения мяча, да и игроков на поле. Подогнать погодные условия под новую технологию не успели — и отложили до следующей игры.
PES 2014 выходит 20 сентября на PS3, Xbox 360 и PC.теперь точно никому штрафов за дождь в настройках не будет!))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy