Демка фифы не запускается. Каждый год одно и то же. За****и еще этим ориджином тупорылым
Дима, это про пес. На ПС3 играю
Скачал фифу demo сыграл матч и удалил. Лажа.
тоже запустил фифу...не понимаю как в нее играть...каждое отклонение джойстика вызывает и футболистов огромное количество нелепых движений...как припадок какой-то...но буду пробовать еще...хочется понять почему в нее играют
Пес оч клевый, поиграл в дему. Правда комп тупит, надо с людьми обкатать. Но прям реально блин выглядит футболом.
Правда теперь нельзя игроков в расстановке подвигать. С одной стороны, даже обидно, что придется искать команду с подходящей по дефолту тактикой, с другой стороны против всяких ублюдков, сдвигающих по 10 человек к штрафной, играть не придется).
De1uxe, Выбирай любую.
Не, в этом году демо от ЕА норм ставится, точнее просто качается и играется )
"Собачку" всё же куплю, ибо не окончательно потерял веру в неё, да даже если и окончательно, всё равно для коллекции пригодится, раздавать вью фифа-комьюнити на тему какое же гогно у Конами игра, и как же я столько лет шёл по неправильному пути.
А насчёт ПМ, ну просто немного поднадоели уже эти трансферы и бессмысленное просиживание у компа по несколько часов в надежде что не перебили твою ставку. Но про ПМ рассуждать наверное будет логичным после того как увижу саму игру. Если не понравится - однозначно нет, если понравится - 50 на 50. Вот как-то так.
Последний раз редактировалось Dimanio; 12.09.2013 в 19:25.
Беру свои слова обратно. Фифа понравилась. По крайней мере больше похоже на футбол, чем предыдущая версия. И прорисовка лиц - идеальная. Может лица это и не главное, но конами до еа, в этом компоненте, как до луны. точно купил бы фифу, если бы не вылетало с ультимейт тим 2 года подряд.
Sashkan, а мне лично наоборот вообще демка фифы вызвала удивление) Как в такое играют все) Любая из версий пса гораздо круче (именно для меня), при всех своих недостатках