+ Ответить в теме
Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Награды

Газон там хреновый в демке, может быть ещё из-за этого такое негативное впечатление, и только его один можно выбрать. Так-то у ЕА обычно нормальные газоны, к тому же на разных камерах ощущения от игры разные. Мне например больше нравится телекамера, да и на всех киберспортивных турнирах играют именно на ней, а не на дефолтной.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 12.09.2013 в 19:59.

Спортивный директор

Награды

Дим, вот вообще ни разу не в газоне дело)
    Что в прошлом году друг несколько раз звал поиграть,. что сейчас...
    Ну не похоже это на симулятор футбол, хоть убейте.
    Кстати, кто-нибудь с Лехой связывался? Что там с ПМ 14? Молчание начинает немного пугать уже

Спортивный директор Bayer Leverkusen

Награды

А че он пропал?

Заслуженный тренер

Награды

Сейчас как бабах, и мл, как и в фифе нельзя будет загружать в онлайне

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Сейчас как бабах, и мл, как и в фифе нельзя будет загружать в онлайне
    В фифе 13 можно играть в онлайне своими составами через равную игру и товарищеские матчи.
    Персонализация фифа ---> изменение команд ---> изменить составы, затем уже непосредственно перед игрой выбираешь составы "своя", а не онлайн.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Что там с ПМ 14? Молчание начинает немного пугать уже
    Я может неделю назад спрашивал у Лехи-говорит будет=)

Заслуженный тренер

Награды

Dimanio, а проекты как ПМ есть?

Спортивный директор Sampdoria

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-нибудь с Лехой связывался? Что там с ПМ 14? Молчание начинает немного пугать уже
    Все в поряде) Уже смотрим на предварительные составы лиг)

Спортивный директор

Награды

Ну слава богу, успокоили)
    Последние месяцы времени свободного немного, но без ПМ было бы совсем скучно)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Dimanio, а проекты как ПМ есть?
    Знаю что есть группа в контакте, называется онлайн-карьера фифа
    http://vk.com/fifa2013_career

Помимо карьеры, там проводятся фаст-капы. Организация слабенькая, как я считаю. Сам играю в основном на turniri.ru, иногда на ЕСЛ и fifa13center.ru (всё онлайн составами), также ultimate team поиграл пару недель, затягивает, но забил потом, после того как высшую лигу взял. Конечно неплохо бы проект аналогичный ПМ замутить, таких серьёзных проектов по фифе не знаю, хотя и не исключаю, что они есть.

P. S. демка фифы крутая, сейчас сыграли с двумя друганами по паре матчей, оч понравилось ПвП.

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Фифа очень простая, она реально прибавила и в геймплее и в физике, пес очень хардкорным мне показался, когда я включил калькулятор то вообще офигел, вообщем и то и то в этом году реально заслуживают внимания, если вы хотите потеть - играйте в пес, если хотите фаниться, итд итп - играйте в фифу....
    P.S. Pes'a вообще не понял, но вообще понравился, разве что бесит переключение игроков, это просто маразм, да и обработка мяча у игроков слишком уж идиотская, как будто не за Баварию играешь а за Томь....

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    если вы хотите потеть - играйте в пес, если хотите фаниться, итд итп - играйте в фифу....
    В фифе тоже надо потеть, уж поверь) Причём чуть ли не больше чем в песе, чтобы действительно добиться успехов. Хотя бы просто потому что в фифу играет больше народу, соответственно там и конкуренция выше. Я например долго не мог подняться в сезонах выше 6 дивизиона, а вышку выиграл только недавно.
    А фаниться можно и в то и в другое, я думаю. Что мне нравится в фифе, в отличие от песа, так это шкала выносливости, точнее их там две. Они очень грамотно сделаны, и одним игроком бегать по кругу не выйдет. Так что я бы перефразировал: хотите дрочить - играйте в пес, хотите комбинировать - играйте в фифу.
    Справедливости ради, закидоны на CR7 присутствуют и там, и там.
    Последний раз редактировалось Dimanio; 13.09.2013 в 00:19.

Генеральный менеджер

Награды

Кто про лица писал? В демке песа 99% лиц (не считая Данни и ещё парочки) не отличается от телевизионной картинки, что на повторах, что на предматчевой расстановке! У ЕА неплохие, но явно хуже, имхо.
    Про хардкордность песа - инфа верняк)) можно ещё добавить что гк тащят, хотя не без типичных для песа, детских ошибок.
    Резюмируя, могу сказать что демка очень и очень непонятная. С одной стороны все тоже самое, с другой все по-другому, включая переключение игроков в защите и пасы на ход. Радует нововведение - ложный замах при выноси мяча вратарем "с руки")) Очень весело и реалистично. А вообще я привык, что фуллка заметно отличается от демки, поэтому судить буду только после покупки игры.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    В фифе тоже надо потеть, уж поверь) Причём чуть ли не больше чем в песе, чтобы действительно добиться успехов. Хотя бы просто потому что в фифу играет больше народу, соответственно там и конкуренция выше. Я например долго не мог подняться в сезонах выше 6 дивизиона, а вышку выиграл только недавно.
    А фаниться можно и в то и в другое, я думаю. Что мне нравится в фифе, в отличие от песа, так это шкала выносливости, точнее их там две. Они очень грамотно сделаны, и одним игроком бегать по кругу не выйдет. Так что я бы перефразировал: хотите дрочить - играйте в пес, хотите комбинировать - играйте в фифу.
    Как раз сегодня обсуждали, если устроить противостояние между первым местом ФИФА и первым местом ПЕСа сначала в ФИФА, а потом ПЕС, с большой долей вероятности, выиграет песер, т.к. фифа более понятная, и приспособиться к ней проще, нежели к песу.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня обсуждали, если устроить противостояние между первым местом ФИФА и первым местом ПЕСа сначала в ФИФА, а потом ПЕС, с большой долей вероятности, выиграет песер, т.к. фифа более понятная, и приспособиться к ней проще, нежели к песу.
    А я думаю наоборот))) Можно попробовать организовать такое противостояние. Только как бы знать кто лучший в песе) Ведь в Москве комьюнити фактически умерло уже.
    Если считаешь что ты лучший в песе, могу тебе дать контакты 4-5 топ-игроков по фифа, но не факт что у них найдётся лицензия песа.
    По факту могу сказать, как человек, поигравший с лучшими игроками и в ту и в другую игру, в фифе гораздо хардкорнее топы. Это полноценная киберспортивная дисциплина, там люди играют за большие деньги и очень много тренируются. На турнире в Химках в августе например призовой фонд был 60 000 р.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Так что я бы перефразировал: хотите дрочить - играйте в пес, хотите комбинировать - играйте в фифу.
    хотите играть в xуйню с тетрисной графикой и игроками траxающими друг друга на поле играйте в фифу, хотите играть в футбол играйте в пес )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Это полноценная киберспортивная дисциплина

Заслуженный тренер Bologna

Награды

Я своему другу который безразличен и к фифе и к песу показал трейлеры обоих игрушек . Пес его впечатлил а про фифу он сказал что видно что детская игра . Как мультик В принципе он прав .. поиграв в фифу я лично не получил вообще удовольствия от игры. Графика просто убила . Она реально мультяшная . Игроки как будто из картона . Физика мяча не ахти... Я не увидел что они делали весь год ! Похоже только лицензировали все да обновили составы ... Игра шлак . Детский шлак. Посмотрим что будет в Пес.

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
    Это полноценная киберспортивная дисциплина
    Фифа - Это полноценная Единая Россия во главе с ВВП , тока в мире спортивных игр ) они также все покупают (лицензии места на кибер чемпионатах) и выезжают на зомбированных чудиках)
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Кстати, мне непонятно почему Фифа при всей своей раскрученности, никак не может сделать нормальный стиль бега у игроков? Я даже молчу про Player ID как в Псе, где реально ты по бегу можешь отличить многих игроков. В Фифе же как неоднократно отмечал, что в прошлом году, что в этом, бегают какие то гуси, с высоким подниманием бедра)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 120 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права