Как раз сегодня обсуждали, если устроить противостояние между первым местом ФИФА и первым местом ПЕСа сначала в ФИФА, а потом ПЕС, с большой долей вероятности, выиграет песер, т.к. фифа более понятная, и приспособиться к ней проще, нежели к песу.В фифе тоже надо потеть, уж поверь) Причём чуть ли не больше чем в песе, чтобы действительно добиться успехов. Хотя бы просто потому что в фифу играет больше народу, соответственно там и конкуренция выше. Я например долго не мог подняться в сезонах выше 6 дивизиона, а вышку выиграл только недавно.
А фаниться можно и в то и в другое, я думаю. Что мне нравится в фифе, в отличие от песа, так это шкала выносливости, точнее их там две. Они очень грамотно сделаны, и одним игроком бегать по кругу не выйдет. Так что я бы перефразировал: хотите дрочить - играйте в пес, хотите комбинировать - играйте в фифу.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
А я думаю наоборот))) Можно попробовать организовать такое противостояние. Только как бы знать кто лучший в песе) Ведь в Москве комьюнити фактически умерло уже.
Если считаешь что ты лучший в песе, могу тебе дать контакты 4-5 топ-игроков по фифа, но не факт что у них найдётся лицензия песа.
По факту могу сказать, как человек, поигравший с лучшими игроками и в ту и в другую игру, в фифе гораздо хардкорнее топы. Это полноценная киберспортивная дисциплина, там люди играют за большие деньги и очень много тренируются. На турнире в Химках в августе например призовой фонд был 60 000 р.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Я своему другу который безразличен и к фифе и к песу показал трейлеры обоих игрушек . Пес его впечатлил а про фифу он сказал что видно что детская игра . Как мультикВ принципе он прав .. поиграв в фифу я лично не получил вообще удовольствия от игры. Графика просто убила . Она реально мультяшная . Игроки как будто из картона . Физика мяча не ахти... Я не увидел что они делали весь год ! Похоже только лицензировали все да обновили составы ... Игра шлак . Детский шлак. Посмотрим что будет в Пес.