+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2400

Тема: PES 2014

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

Спортивный директор Besiktas

Награды

Sashkan, ахах нармуль вообще))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

он там на 8 минуте про диманио говорит)))
    Sashkan,

Заслуженный тренер

Награды

Captain America, про фифа дрочеров, да. Но мне больше интересен взгляд со стороны человека, когда-то задрачивающего футсимы. У меня честно говоря глаза замылены. Но футбол реально перестал прогрессировать. Учитывая насколько продвинулись, например, ролевые игры. Посмотрим конечно на пес с новым движком, но чего-то концептуально нового ждать, думаю не стоит

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Captain America, про фифа дрочеров, да. Но мне больше интересен взгляд со стороны человека, когда-то задрачивающего футсимы. У меня честно говоря глаза замылены. Но футбол реально перестал прогрессировать. Учитывая насколько продвинулись, например, ролевые игры. Посмотрим конечно на пес с новым движком, но чего-то концептуально нового ждать, думаю не стоит
    Lol, ну ты сравнил конечно, ролевые игры и спортивные симуляторы, можно конечно в пес драконов добавить, всякие спелы, подземелья.....В RPG можно много чего придумать, тут все от фантазии зависит, с симуляторами все по другому.....Например если взять игру ARMA, там тоже нихера не происходит, только движок меняется и графон....

Заслуженный тренер

Награды

XeMyJlb, то есть по твоему в футсимы добавить нечего. Осталось только картинку улучшать?

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, я думаю что если создать супер реалистичный футсим, в него мало кто играть будет. хардкорщиков мало, большинство аркадники. большинству же даже существующий ПЕС сложен производителям приходится искать баланс между реализмом и интересом для большинства.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

aqr77, возможно. Ну пусть кто-нибудь сначала сделает реалистичный симулятор, а потом уже будем говорить, что он нах не нужен

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Например если взять игру ARMA, там тоже нихера не происходит, только движок меняется и графон....
    Воу-воу, полегче. С АРМОй вообще мало какая игра может сравнится. там куча всяких модов улучшающих реализм игры (АСЕ например). Я вообще на Тушино СГ гоняю, так более реалистичной игры в мире пока не придумано
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Воу-воу, полегче. С АРМОй вообще мало какая игра может сравнится.
    ценой в том числе...
    сцуко, столько ждал 3-ю часть, а ее за 1999 в стиме продают O_o

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    сцуко, столько ждал 3-ю часть, а ее за 1999 в стиме продают O_o
    минимальная версия 400 р стоит: http://arma3.ru/buy/index.html
    я пока не покупал. ведь еще Бета версия тока.

+ Ответить в теме

Ваши права