+ Ответить в теме
Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2400

Тема: PES 2014

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    в Киеве без проблем только ждать надо http://petrovka.ua/product.php?code=160739
    Чёт там дороговато) 300 грн, против 275 у нашего орга.

Заслуженный тренер

жду стим-версию 19/09

Заслуженный тренер

Награды

Captain America, про фифа дрочеров, да. Но мне больше интересен взгляд со стороны человека, когда-то задрачивающего футсимы. У меня честно говоря глаза замылены. Но футбол реально перестал прогрессировать. Учитывая насколько продвинулись, например, ролевые игры. Посмотрим конечно на пес с новым движком, но чего-то концептуально нового ждать, думаю не стоит

Заслуженный тренер Real Madrid

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Captain America, про фифа дрочеров, да. Но мне больше интересен взгляд со стороны человека, когда-то задрачивающего футсимы. У меня честно говоря глаза замылены. Но футбол реально перестал прогрессировать. Учитывая насколько продвинулись, например, ролевые игры. Посмотрим конечно на пес с новым движком, но чего-то концептуально нового ждать, думаю не стоит
    Lol, ну ты сравнил конечно, ролевые игры и спортивные симуляторы, можно конечно в пес драконов добавить, всякие спелы, подземелья.....В RPG можно много чего придумать, тут все от фантазии зависит, с симуляторами все по другому.....Например если взять игру ARMA, там тоже нихера не происходит, только движок меняется и графон....

Заслуженный тренер

Награды

XeMyJlb, то есть по твоему в футсимы добавить нечего. Осталось только картинку улучшать?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Например если взять игру ARMA, там тоже нихера не происходит, только движок меняется и графон....
    Воу-воу, полегче. С АРМОй вообще мало какая игра может сравнится. там куча всяких модов улучшающих реализм игры (АСЕ например). Я вообще на Тушино СГ гоняю, так более реалистичной игры в мире пока не придумано
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, я думаю что если создать супер реалистичный футсим, в него мало кто играть будет. хардкорщиков мало, большинство аркадники. большинству же даже существующий ПЕС сложен производителям приходится искать баланс между реализмом и интересом для большинства.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Награды

aqr77, возможно. Ну пусть кто-нибудь сначала сделает реалистичный симулятор, а потом уже будем говорить, что он нах не нужен

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, ты представляешь на сколько это финансово рискованно примерно представляешь сколько стоит разработать такую игру, и что будет если её не станут покупать?

Заслуженный тренер

Награды

aqr77, 90% игр никто не покупает. И все же их продолжают делать

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, сомневаюсь, что не покупают. ты не говори только про рынок СНГ. в Японии и США покупают. даже такие игры которых у нас никто не знает. ну ты сам прикинь разработать даже не с нуля а имея Движок игру типа ПЕС стоит около 20млн . (это без лицензирования лиг, поддержки серверов и рекламных затрат). думаешь меценаты за это платят?

Заслуженный тренер

Награды

Тогда остается только смириться с аркадой и тем что выигрывает тот кто дрочит, а не тактику выстраивает

Генеральный менеджер

Награды

Sashkan, мне кажется в ПЕС все-таки тактика много решает. в 2013 ПЕСе если б не дроч-забросы все было бы очень даже не плохо.

Генеральный менеджер

Награды

Видео уже пару дней, но может кто-то тут не видел ещё. Для ПМа актуальнее не куда:

В 2014 псе 386 игроков с овералом 85+ (и это без учёта свободных игроков, а их должно быть больше, т.к. европейских команд в 14 будет точно меньше)!
    Для сравнения в 2013 пес таких игроков по песдб я 144 насчитал.
    Интересно, как повлияет на ТО на ПМ, что сильных игроков станет минимум в 2,5 больше)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 16.09.2013 в 14:58.

Генеральный менеджер

Блин, неужели это окончательные скиллы ? :(( там же кучу трансферов даже не сделали, сразу же ДЛС ждать

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    Блин, неужели это окончательные скиллы ? :(( там же кучу трансферов даже не сделали, сразу же ДЛС ждать
    да к старту пма,я уверен,уже длс с трансферами выйдет

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    Воу-воу, полегче. С АРМОй вообще мало какая игра может сравнится.
    ценой в том числе...
    сцуко, столько ждал 3-ю часть, а ее за 1999 в стиме продают O_o

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Интересно, как повлияет на ТО на ПМ, что сильных игроков станет минимум в 2,5 больше)
    офигеть, это ж по 5-6 ТОПов, в среднем, можно будет в каждую из 80-ти команд Пма напихать ))) круто!
    может быть, даже цены, наконец-то станут адекватными )

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от XeMyJlb Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, сразу же снесешь) и забудешь про ХР
    зря ты так думаешь
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

овер хрень по сути, надо полноценно скиллы глянуть. А так конами правильно сделала, норм команд должно быть больше чем 4-6, а что бы так было нужно что бы игроки были оценены адекватно, что мы и видим. Мне уже этот пес нравится хоть я в него еще не играл
    сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru

+ Ответить в теме
Страница 17 из 120 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права