Captain America, про фифа дрочеров, да. Но мне больше интересен взгляд со стороны человека, когда-то задрачивающего футсимы. У меня честно говоря глаза замылены. Но футбол реально перестал прогрессировать. Учитывая насколько продвинулись, например, ролевые игры. Посмотрим конечно на пес с новым движком, но чего-то концептуально нового ждать, думаю не стоит
Lol, ну ты сравнил конечно, ролевые игры и спортивные симуляторы, можно конечно в пес драконов добавить, всякие спелы, подземелья.....В RPG можно много чего придумать, тут все от фантазии зависит, с симуляторами все по другому.....Например если взять игру ARMA, там тоже нихера не происходит, только движок меняется и графон....
XeMyJlb, то есть по твоему в футсимы добавить нечего. Осталось только картинку улучшать?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Sashkan, я думаю что если создать супер реалистичный футсим, в него мало кто играть будет. хардкорщиков мало, большинство аркадники. большинству же даже существующий ПЕС сложенпроизводителям приходится искать баланс между реализмом и интересом для большинства.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
aqr77, возможно. Ну пусть кто-нибудь сначала сделает реалистичный симулятор, а потом уже будем говорить, что он нах не нужен
Sashkan, ты представляешь на сколько это финансово рискованнопримерно представляешь сколько стоит разработать такую игру, и что будет если её не станут покупать?
aqr77, 90% игр никто не покупает. И все же их продолжают делать
Sashkan, сомневаюсь, что не покупают. ты не говори только про рынок СНГ. в Японии и США покупают. даже такие игры которых у нас никто не знает. ну ты сам прикинь разработать даже не с нуля а имея Движок игру типа ПЕС стоит около 20млн. (это без лицензирования лиг, поддержки серверов и рекламных затрат). думаешь меценаты за это платят?
Тогда остается только смириться с аркадой и тем что выигрывает тот кто дрочит, а не тактику выстраивает
Sashkan, мне кажется в ПЕС все-таки тактика много решает. в 2013 ПЕСе если б не дроч-забросы все было бы очень даже не плохо.
Видео уже пару дней, но может кто-то тут не видел ещё. Для ПМа актуальнее не куда:
В 2014 псе 386 игроков с овералом 85+ (и это без учёта свободных игроков, а их должно быть больше, т.к. европейских команд в 14 будет точно меньше)!
Для сравнения в 2013 пес таких игроков по песдб я 144 насчитал.
Интересно, как повлияет на ТО на ПМ, что сильных игроков станет минимум в 2,5 больше)
Последний раз редактировалось Rus1an; 16.09.2013 в 14:58.
Блин, неужели это окончательные скиллы ? :(( там же кучу трансферов даже не сделали, сразу же ДЛС ждать
No Pintu, no party! )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D1%82%D1%83
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
овер хрень по сути, надо полноценно скиллы глянуть. А так конами правильно сделала, норм команд должно быть больше чем 4-6, а что бы так было нужно что бы игроки были оценены адекватно, что мы и видим. Мне уже этот пес нравится хоть я в него еще не играл![]()
![]()
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru