Само собой пройдёт некоторое время и начнётся очередное дрочево каких-то аспектов игры. Но пока дрочево одного игрока выглядит мало заметным. Как вариант только если топов в виде Рибери, Криша и т.д. Да и всё равно и этих парней начинают нагонять по ходу, так что их преимущество достаточно высоко, если получают мяч на ходу (тут очень понравилась наконец-то реализация ускорений и инерции, которая как раз и усложняет возможность обыгрывать всех одним игроком. Само собой это влияет в обратную сторону и на защитников, но достаточно грамотный выбор позиции без зажатия кнопки ускорения и всё тип-топ). Лучше всех логично убегает Криш, но и то, без борьбы не обходится. Играть в касание стало сложнее, не все игроки мастера одного касания, мягкого приёма и верной подработки мяча. Чтобы начать играть в очень быстрый пас, потребуется определённое время и опыт в игре + правильный подбор игроков, что вполне разумно. Но так же и исключён пас от ворот до ворот к которому все привыкли. Наконец-то мне будет чем заняться на поле, как в старые добрые времена.
Как вывод, пока все не приноровились к некому эталонному футболу - будет самый комбинационный и основанный на тактической борьбе футбол. Ну как мне показалось по-крайней мере на первый взгляд. Само собой к весне я уже заберу свои слова назад, но первая половина года будет самой интересной за всё время.
P.S. Единственное что, могу предположить что главным дрочевом станут контроатаки, которым подсобили набором заготовок. С другой стороны чтобы они были настолько эффективны в команде должны быть созданные под эту игру ребята. Кто не научится выходить вперёд в адекватные 4-5 пасов (а не 1-2), тот должен будет стараться держать мяч. Вполне логичный футбол. Короче мне оч всё понравилось пока что.