Стим печален, к вечеру может в самых задротских магазинах появится игра, но на складах.. В продаже или в выходные или в понедельник.
Стим печален, к вечеру может в самых задротских магазинах появится игра, но на складах.. В продаже или в выходные или в понедельник.
А обновление на 700мб хоть что-нибудь изменило? Ну там трансферы, лица... А то я поставил, но видоизменений никаких...
Sashkan,
Напиши мне в аську. Есть пара вопросов.
dimasik, 2 новых мяча!
Боже, вратари... Я таких унылых только в Tecmo Soccer на денди встречал![]()
Второй год для меня PES проходит мимо. Хотя 2 года назад тоже не нравилось, хоть и играл. Новый движок, может через годик получше будет. Но то, что сейчас это как то не очень.
заказал пес на озоне, теперь остается ждать когда привезут..
p.s. вышло 780 р, благодаря бонусам спасибо от сбербанка)
Последний раз редактировалось johnson_77; 20.09.2013 в 16:24.
Forza Milan!
aqr77, 1) Играешь как будто в киселе, как будто у меня 11 Пике на поле бегают с мячом
2) Защитники, управлять игроками и так сложно, так ещё и защитники ущербные (может я не привык, но в фифе с этим всё намного лучше)
3) Вратари, это как всегда проблема в песе, я думал хотя бы на новом движке будет лучше, но нет, они могут вытащить мёртвый матч, а могут при обычном ударе даже не прыгнуть или в свои отбить
4) Удары, так и осталось, что бьешь как будто по воздушному шарику. Удары головой очень читерные, часто в матчах были.
5) Оптимизация, фпс прыгает, особенно на повторах заметно.
CR3SH, =)))
http://playo.ru/goods/207/?s=a8f1b00l#.UjxVZYbIbK3
Просто ключ.955 рублей. В наличии.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru