В фифе в этом году такой же интерфейс?
Поделитесь если есть ссылкой на игру или демку, в пес уж больно напряжно играть...
В фифе в этом году такой же интерфейс?
Поделитесь если есть ссылкой на игру или демку, в пес уж больно напряжно играть...
фифа для слабаков )))
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4540992
Кстати покопался в настройках пса, отменил эти сраные прицелы при пасах и ударах, попроще стало :)
Последний раз редактировалось phil_margera; 26.09.2013 в 11:26.
кто нибудь забивал с дальних ударов? у меня даж на тренировке не получается, бред
77RUS, я пару раз в штангу попадал из-за штрафной за два сезона, но это на адвансед ударах и булками из мл.
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
Спасибо всем за советы! :)
---
Купил сегодня в коробке в 1С (ТК Сенная) в СПб. Цена, как уже писалось ранее: 1099р.
Не пожалел что прождал неделю, думал в октябре только куплю))
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Управление тяжелое, на клаве беда :(
Isn't it fun fun fun to be number one (C)
Кто-нибудь может подсказать как бить пенальти?) задолбался уже мимо бить
Блин, столько вопросов у всех. а нет чтобы тренировку пройти и все вопросы отпадут.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Stepanoff, бей по центру всегда))
сработало старое футбольное правило «не забиваешь ты, забивает чувак с огромной жопой, купленный за жуткое количество миллионов евро, да еще и подозрительно похожий на негра, которых тут не любят». (c) wl c fifasoccer.ru
В магазине во многих городах появилась лицензия?