я вот не пойму что удары-то? такие-же удары как в 13 если Бейсик выставить, ну чуть чаще мажут, так это в 13 удары слишьком легкие были, вспомните 11й ПЕС например. Вратари: вратари рандомят, тут я вижу что при игре по 10 минут они чаще делают тупые ошибки, чем если поставить 15 мин - таким образом возможно разрабы пытались повысить результативность при игре 10мин. Участие не подключенных в игре: регулируется тактикой, и почему-то все жалуются на вязкость, значить участвуют не подключенные, иначе бы вязкости не было, подключения R-стиком опять же работают как и раньше. офсайды: а тут-то что не так? в 13 их было слишком мало, в 12 сплошные оффсайды, это от игры к игре меняется. просто надо смотреть кому даешь пасну да с пассивным оффсайдом есть проблемы, но я думаю это реализовать действительно трудно, и в предыдущих версиях не было реализовано.
Пока что я вижу что людям стало сложней играть и они на основании этого ругают игру![]()

ну да с пассивным оффсайдом есть проблемы, но я думаю это реализовать действительно трудно, и в предыдущих версиях не было реализовано.