В целом согласен с данной оценкой!
да - это тоже есть. мой брат, который много меньше меня всегда играет в ПЕС, но тоже всегда его любил, поиграв пяток матчей с компом в этом ПЕСе сказал: "это уже какой-то, реально, спорт, где нужно тренироваться, а я хочу просто фана" ! и его тоже можно понять. этот ПЕС не дружелюбен к новичкам. хотя тем кому сложно можно посоветовать снизить уровень сложности в установках игры
я думаю, окончательный вердикт этому ПЕСу еще рано делать, посмотрим через пол-года, что будет.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
кто-нибудь забивал в он лайне из-за пределов штрафной? Только не со штрафного. Скиньте, я хочу посмотреть на это
Блин вот не понимаю, почему они пас дают когда их не просят?! Кто-нибудь дайте плз скрин какие настройки надо ставить в параметрах поддержки, вроде бы так это называется. А то уже подзабыл, плюс много нового там добавили.
Пес крут, ПМ будет пожалуй интереснейший в этом году за всю историю, как в кач-ве менеджера , так и в игровом плане. большого разрыва в очках между 1-10 местами имхо практически не будет..
Не принципиально
Но возможно потом возьму боксовский, чисто в руке удобнее сидит. Но этот с вентиляцией ыыы
Ну так вот, вернусь к теме: я конечно понимаю смысл добавления LB к правому стику при переключении игроков, ибо без LB теперь это один из способов отбора мяча, но блин, неужели было сложно сделать двухрежимное управление вратарём? Ну точнее да, оно и есть, но старый способ обосрали как могли! Вратар выходит при нажатии Y (w) лишь в пределах штрафной. Бред. Зачем лишний гемор теперь?
Последний раз редактировалось SwiT; 28.09.2013 в 10:59.
Витёк из Монтаны прям хэдлайнер МЛО
Ну и старая песня - победный гол надо обязательно в последней атаке забивать, иначе соп "поработает" с коннектом![]()
Кстати, лица игроков в PES 2014 – это отдельная тема. В нынешнем году компания Konami потеряла принадлежавший ей долгое время пакет лицензий на использование настоящих образов футболистов, а значит, потеряла еще один свой конек – фотографическую идентичность лиц виртуальных спортсменов. Образы многих известных игроков смоделированы в, мягко говоря, ближайшем приближении. Внешность Хавьера Маскерано, Даниэля Аггера и Андрея Аршавина различить можно с большим трудом – и это, конечно, неполный список спортсменов, которые стали безликими.
Впрочем, лицензии на использование лиц игроков – не единственные, которые потерял PES.
да говно конами. еще чуть и ЕА их окончательно дожмут.
да, наверняка фифа15 на пс4 будет крута, но пока на фифу даже смотреть не хочу.. тошнит..
то есть нормальных лиц ждать не стоит?я думал они в ближайшем длс выйдут...
Чет я не понимаю, как в мло у человека после 34 игр может быть общий актив 12 тысяч?)
SID,неа, побед больше чем проигрышей, но не все.