Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
Не принципиально
Но возможно потом возьму боксовский, чисто в руке удобнее сидит. Но этот с вентиляцией ыыы

Ну так вот, вернусь к теме: я конечно понимаю смысл добавления LB к правому стику при переключении игроков, ибо без LB теперь это один из способов отбора мяча, но блин, неужели было сложно сделать двухрежимное управление вратарём? Ну точнее да, оно и есть, но старый способ обосрали как могли! Вратар выходит при нажатии Y (w) лишь в пределах штрафной. Бред. Зачем лишний гемор теперь?

Пад

[свернуть]

Этот покруче будет, тоже с обдувом)) Переход с клавы на пад осуществлял в две попытки. С первой, на мой взгляд, не получилось из-за того что пытался играть на аналоге на стандартном логитековском паде, где аналоги расположены рядом. Со второй попытки начал играть на боксовском, и уже через пару недель весомой разницы не было, а уже через месяц на паде играть стал более продуктивно.
Просто не могу я когда на стандартных падах (логитек, дуалшок), один палец на левом аналоге, а второй на кнопках, получается, по сути, большие пальцы двух рук между собой расположены перпендикулярно! А я со времен Денди и Сеги привык что они должны быть параллельно, на своих местах, и обязательно симметрично! Короч, симметрия решает!