Keridan, ты уже лицуху купил?)
Пиши если что в асю, потренируемся)
Keridan, ты уже лицуху купил?)
Пиши если что в асю, потренируемся)
тоже приобрел игрушку, пишите если хотите тову))
Keridan, мог не объяснять)) это и ежу понятно что ты имел ввиду))
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
кстати Бэйлу наконец-то дали позицию крайнего нападающего) давно пора уже было)
"даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan
“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution
"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS
"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug
«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy
svsrus, не, ну такие понятно, я видел. Но прямым ударом, не перекидывая вратаря, в 9-ку например. Ну вот как хурадо краснодару забил
Господа повторюсь у кого есть ощущение что игра стала быстрее,после патча?
Господа, у кого есть ощущение Партоса после патча?
Ну что, проведем турнирчик сегодня? Ну скажем старт в 21-30 по МСК. Формат определим после количества зарегистрировавшихся участников. Если мало совсем будет, то одна группа в один круг. Если поболе - несколько групп и плэйофф. Или сразу олимпийская система. Беру организаторские функции на себя. Заодно потестим коннект между ПМовцами. Встречаемся в чате и аське в 21-00 - 21-30. Кто опоздал, тот не успел.
Играем на выбор любой из следующих команд:
- Зенит
- ЦСКА
- Шахтер
- Бенфика
- Атл. Мадрид
- Наполи
- Севилья
- Марсель
Поскольку времени нет, команды не обсуждаются. Суть не в этом )
Записываемся:
1. svsrus - 27928104 - Зенит
2. XeMyJlb - 630101446 - Зенит
tokmak-560987063 - Шахтер(он с детства за него)
Последний раз редактировалось fred; 29.09.2013 в 15:16.
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"