Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
    Заслуженный тренер

Награды

MYTHbIN, а я почему не красный? 2 последних года от звонка до звонка

а все, увидел, просто в одной вкладке красный, во второй нет)

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от dimonzz Посмотреть сообщение
    MYTHbIN, спасибо за рейтинг.

То есть места в еврокубках будут распределяться по совокупности рейтингов? Если да, то это плохо 6-и позиций до проходного места не хватает.
    Места в Еврокубках на первый сезон ПМ14 будут распределяться из итогового рейтинга только за ПМ13. Т.е. первые 40 мест рейтинга ПМ13 будут участвовать в первом сезоне в еврокубках, первые 16 мест в ЛЧ, а с 17 по 40 включительно в ЛЕ. Соответственно если кто-то из 40 не попадает на ПМ14, то места сдвигаются.

Спортивный директор

Награды

На работе открыл)
    Самая успешная ЛЧ получилась, там больше всех заработал) А вот второй сезон в Англии страшно смотреть, 14 поражений только в чемпе, притом что за весь ПМ во всех турнирах в итоге набралось 28) Ну и Физрук конечно молодчик)
    Последний раз редактировалось Olledzhi; 02.10.2013 в 09:01.

Генеральный менеджер

Награды

Моё попадание в зону ЛЕ вызвало у меня, скажу уж прямо, приятное удивление.
    7-12-7 места... я расчитывал увидеть себя где-то за 40-вым местом.
    Хотя канешн там ещё кубки с ЛЕ, но как-то хз.. вообщем чего я жалуюсь

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, спасибо большое за огромную работу!

Для меня ПМ13 провальный, первый без хоть 1 медали за 3 года, упал с 13 места рейта на 29 (хотя интересно, что по сумме 2х сезонов на 15 остался).
    При том, что состав собрал лучший за всё своё время на ПМ, и думаю один из лучших на ПМ13. Ну хоть ЛЕ будет точно, уже хорошо)
    Последний раз редактировалось Rus1an; 02.10.2013 в 09:53.

Генеральный менеджер Juventus

Награды

спс Мутному за труд, для меня это был самая успешная серия футсима, по игре уж точно был по хуже многих, но видимо нашел золотую середину которая позволила такую статистику набить, в 14 псе если хоть одну медальку возьму то это будет успех, очень тяжело перестроиться под все новшества, чтоб кого-то обыграть надо осминогом теперь быть

Спасибо
    Любители правды-професионалы лжи

Спортивный директор

Награды

fizruk, ты на клаве что ли играешь?)
    Перестроиться будет тяжело, но перед всеми стоит одна и та же задача, и пальцев у всех так же по 10)
    Так что думаю ниже своего уровня не должен опуститься. Кстати, выводы рано делать по первым товам, в начале прошлого года перед сезоном влетал многим,а в итоге позже уже без особых проблем выигрывал у них же. Просто нужно привыкнуть

Генеральный менеджер Celta

Награды

Предвижу один из самых интересных сезонов на ПМ. В плане борьбы за призы, конечно же, и выживания.

Ассистент менеджера

А что значат выделения ников фиолетовым цветом?

Я например выделен. Это из-за того что пропустил второй сезон не по своему желанию а в третьем вернулся?

Генеральный менеджер

Цитата Сообщение от AHIMAS Посмотреть сообщение
    А что значат выделения ников фиолетовым цветом?

Я например выделен. Это из-за того что пропустил второй сезон не по своему желанию а в третьем вернулся?
    Насколько я понял это те кто назначались неоднократно, вне зависимости от причины

Спортивный директор Inter Miami

Награды

MYTHbIN, Алеша, вообще респектос тебе! грандиозная работа проделана! (особенно учитывая что некоторые редиски не писали ники напротив клуба)

по рейтингу Я немного удивлен что оказался аж на 26 месте (а за пм12/пм13 на 24) вскипевшее железо и провальный 3 сезон где финишировал на 12!) но в итоге то все неплохо) ЛЕ меня ждет

з.ы. Топ 10. ПМ12/ПМ13. 9 место/9 место. Оледжи!!
    Самый стабильный игрок)))))
    Последний раз редактировалось bekas; 02.10.2013 в 12:27.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    з.ы. Топ 10. ПМ12/ПМ13. 9 место/9 место. Оледжи!!
    Самый стабильный игрок)))))
    Ахаха, только обратил внимание)
    Ну если честно не очень нравится такая стабильность, желательно все таки в 5ке быть, а лучше в 3ке)
    Это будет целью на весь год на ПМ)
    Кстати, кто на что рассчитывает в 14 Псе? Какой результат(сколько медалек, кубков) вас устроит?

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Я хочу уже выиграть Кубок Лиги, тот в которой буду играть. но это мечты))
    Я еще не играл онлайн в этот пес поэтому и не знаю что будет со мной))
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

До ЛЧ мне далеко, чемпионства вряд ли, поэтому в течении года обязательно побываю в одной из евролиг ради нац. кубка. Цель собрать все 5)))

а у меня будет цель избежать в лиге последние 2 места)

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    На работе открыл)
    Самая успешная ЛЧ получилась, там больше всех заработал) А вот второй сезон в Англии страшно смотреть, 14 поражений только в чемпе, притом что за весь ПМ во всех турнирах в итоге набралось 28) Ну и Физрук конечно молодчик)
    Ну а что ты хотел, вот такая вот АПЛ по силе была, и то же 7 место Свита например может быть приравнено к 1ому месту в испании ИМХО
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    Ну а что ты хотел, вот такая вот АПЛ по силе была, и то же 7 место Свита например может быть приравнено к 1ому месту в испании ИМХО
    я бы не сказал что Испания была слабее, учитывая то, где играли люди, этот рейтинг возглавляющие...

Спасибо за работу, чуствую себя виноватым, что часто забывал ники указывать((
    Последний раз редактировалось syert; 02.10.2013 в 16:03.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    я бы не сказал что Испания была слабее, учитывая то, где играли люди, этот рейтинг возглавляющие...
    рейтинг не учитывает силу соперников, и если физрук стал первым обыграв толпу нубов, то тот же свит или оледжи в ангии играли среди большого кол-ва сильных игроков. и я написал эт мое ИМХО, что я считаю дениса степанова америку и ткача, намного более сильными игроками, чем допустим халк паша димасик наутилус и не помню кто там еще играл

если не ошибаюсь, саерт вроде тоже в апл начинал, как и оледжи в АПЛ резы не впечетляли , а уйдя в испанию 1и 2 место у бывших Апловцев
    Последний раз редактировалось Keridan; 02.10.2013 в 16:06.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права